Нога в гипсе. У кого есть опыт?

23 фев 2006, 10:28
Посоветуйте, если у кого-то есть такой печальный опыт, на что обращать внимание, как развлекать ребенка, как он может передвигаться. Ему 2,5 года, порвал связки
23 фев 2006, 14:14
У меня племяшка сломал ногу в 1,5. Врачи даже не верили - типа в таком возрасте нельзя сломать кость, а вот он умудрился. Сидел в гипсе больше1,5 месяцев.
Читайте, смотрите мульты, мозаики, кубики, увы, ничего больше не посоветуешь...
23 фев 2006, 14:49
Моя племянница в 2 года со сломанной ногой очень быстро передвигалась по квартире, ползала как бы и тащила за собой ногу. И у вас так будет, сейчас малыш освоится с гипсом, болеть нога перестанет, и начнет ползать с ним.
23 фев 2006, 20:18
Уже начал. Блин, так жалко его((
23 фев 2006, 22:02
мы как раз 2 недели назад сняли- унас трещина была :-( сначала отказывался ползать: катали по дому на коляске, на третий день пополз и ко второй недели передвигался очень быстро: везде залезал,где надо, при этом на ногу не наступал. Гуляляи тоже в коляске. У нас 2 недели был-проблема была начать ходить,когда сняли, боялся боли и продолжал ползать, пошел дней через 4-5 только и неделю еще хромал, а сейчас все ранво инстинктивно поджимает-боится :-( а в гипсе он очень быстро освоился-они не так остро как родители это переживают :-)
23 фев 2006, 23:13
Мой уже ползает, только вот с гулянием теперь проблема - у меня их двое, второму 7 мес., поэтому в прогулках мы теперь сильно ограничены
24 фев 2006, 13:16
Через неделю начала скакать конем с этим гипсом (растяжение было), пришлось идти к травматологу и снимать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)