Ушки болят!!! 6 мес.
23 фев 2006, 22:31
Чем лечить ушки в 6 месяцев? Плачет, если надавить на ушко, раньше такой реакции не было. Последние несколько дней - кашель, горлышко красное. Температуры нет.
Завтра, конечно, буду врача вызывать, но хочу узнать как лечить и от вас, кто сталкивался с такой бедой!
Может это от зубов (они у нас лезут)?
Завтра, конечно, буду врача вызывать, но хочу узнать как лечить и от вас, кто сталкивался с такой бедой!
Может это от зубов (они у нас лезут)?
24 фев 2006, 10:58
От зубов не могут болеть уши :( Вызывайте врача!
24 фев 2006, 17:03
Могут и от зубов. :-(
24 фев 2006, 17:04
Только все-равно врач Вам нужен.
25 фев 2006, 23:54
однозначно к врачу.мы лечили ОТипаксом( в ушки)+компрессики.через день-два было лучше, а вообще надо поднимать иммунитет, имхо,чтоб любая простуда на ушки не переходила.Посоветуйстесь с иммунологом.
24 фев 2006, 11:31
Не занимайтесь самолечением,может это зубки,а не уши,у нас так было,нажимаешь на козелок она плачет,проверили всё с ушками в порядке.Лора можно из семашко вызвать или в Русаковку свозить(в лор отделение принимает круглосуточно).
24 фев 2006, 11:47
У малышей до года ушки неправильно проверять надавливанием на козелок, он не чувствительный в этом возрасте. Ребенок может плакать только оттого, что ему это не нравится. У более старших так, действительно, проверяют.
24 фев 2006, 12:02
А я вот этого не знала,мне только лор об этом сказала.
24 фев 2006, 12:04
У нас когда от зубов боль - до чего не дотренься - кричать будет. Я тоже до ушек дотронулась - ужасный крик. А потом через полчаса, когда после действия геля боль от зубов утихла, опять дотронулась до ушек - ничего.
25 фев 2006, 16:18
Лучше врача никто не разберется, но такие симптомы при отите бывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье