Митино. Детская поликлиника.

24 фев 2006, 14:41
Девочки, подскажите пож-та кто знает где в Митино Детская поликлиника? слышала вроде на Митинской, но никогда не обращалась и телефоны никакие не знаю и номер и адрес поликлиники тоже. мне через 2-3 недели рожать. надо же позвонить туда, чтобы врач и медсестра домой пришли...к кому лучше обратиться? кто знает там хороших детских врачей? как вообще вся эта процедура проходит?
24 фев 2006, 14:44
Сама не знаю, знаю что только находится она напротив Доминос-пицца, это в районе магазина Россия.
24 фев 2006, 14:44
Спросите в вашей ЖК. Мне в моей дали направление в детскую поликлинику.
24 фев 2006, 14:45
не надо вам никуда звонить. Роддома сами передают информацию по месту фактического проживания.
Вы думаете к вам высококвалифицированные специалисты оттуда придут?
Придет бабуся, которая даже не разуется и руки не вымоет. (немножко шучу, но лишь немножко)
24 фев 2006, 14:59
да пусть придёт хоть кто нибудь. я в любом случае должна им сообщить о рождении ребёнка. в нашей жк я на учёте не стояла. ездила в другую, по знакомству. а если в нашей детской пол-ке плохие врачи, то я лучше с клиникой какой нить потом договорюсь по рекомендации. но может есть хорошие примеры врачей и в нашей дет пол-ке? кто нибудь туда обращался? понимаю, что надежды мало...)
24 фев 2006, 15:03
Вам в раздел "Детское здоровье"
А зачем вам уже сейчас врач понадобился? Взвесить и рост измерить не надо супер профессионалом быть :)
Будут проблемы - поедете к платному узкопрофильному специалисту.
Информацию передадут по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания ребенка.
24 фев 2006, 15:15
если вы будете рожать в московском роддоме - в роддоме спросят ваш адрес проживания и сообщат в пол-ку.
если будете рожать в подмосковном - тогда
Митинская ул., д. 34 - детская поликлиника 140
Телефон для справок: 751-39-01
Вызов врача на дом (тел.): 753-12-11 Неотложная помощь (круглосуточная) 751-15-05
Молочно-раздаточный пункт
(123368, Митинская ул.,
д. 27, корпус 2) 751-21-07

но, имхо, на фиг врач с медсестрой на патронаж не нужны.
да еще из нашей 140 поликлиники...только на мозги капают, гв гробят, ног не вытирают..

хорошие врачи..скорее - есть безвредные. есть те, с которыми можно нормально сосуществовать, если их не очень сильно слушать. так сказать, поддерживать отношения нейтралитета и непосещения:) это про участковых...у вас какой мкр? тогда можно будет сказать подробнее.
есть неплохие типа красновой. но с такими не договриться. давят сильно. и рекомендации в духе советских учебников.
есть более пофигистичные. у этих лечиться сложнее. но зато и не капают на мозги. ходить каждый месяц не докабываются. и карты-справки проще получить.

специалисты. гастроэнтеролог жукова - хороший, имхо. логопед ничего.

невропатологи - их две. одна смотрит детей, не отвелкаясь от журнала лиза (нибадзе или как-то так не видит ничего), другая - среднепаршивая.
ортопед - никакой. наговорит гадостей и ничего не увидит. в частности нам не заметили дисплазию даже на узи...
окулист - не знаю.
в физиокабинете оч. любезные медсестры. врач - надо следить, чтобы назначения специалистов не изменила на свои собственные.
бассейн - деньги дерут.
что еще?
неотложка, запихивающая свечки с анальгином ребенку до года - это в порядке вещей.
супрастин перед прививкой или даже манту - тоже.
про гв знают ровно столько, чтобы перевести на ив к месяцу, в крайнем случае к трем.

в общем, чем меньше с ними, тем здоровее будешь. вымученное имхо.

перл нашей пол-ки - пандус, закрытый на цепь.
чтобы инвалидные коляски не дай бог в поликлинику не проникли.
делаем выводы о том, что происходит за цепью...
25 фев 2006, 01:09
про окулиста - так сложилось, что это единственный врач, с которым я пообщалась в поликлинике и могу сказать, что варч хороший и как человек и как специалист. но это только мое мнение. она деткам в первую очередь гимнастику назначает - и настаивает на ней, а ведь гимнастика для глаз может быть очень эффективной, это я как очкарик со стажем говорю
25 фев 2006, 12:31
я про окулиста ничего сказать не могу - не были у него ни разу.
если хороший - тем лучше.

аааа. еще про аллерголога вспомнила. сомненительный. накормить супрастином и уколоть прививку.
намать элиделом и диетез пройдет.
25 фев 2006, 13:37
Я там полгода наблюдалась(точнее сынуля мой),с рождения.Мы ходили к Хомяковой.Ничего плохого сказать не могу про неё,но и хорошего причем тоже.Недавно привозили к себе домой заведующую оттуда(знакомая нашей знакомой),у меня заболел ребенок,темп-ра была за 40.Очень приятная женщина,сын на удивление дал даже себя послушать.Выписала нам кучу таблеток всяких(помимо нашего фарингита,у нас еще увеличены лимфоузлы).Сказала,что лечить надо обязательно,написала нам лимфоденит.Хотя другие врачи(осматривали 2 врача платных) сказали,что повода для беспокойства нет.Короче,кто страшнее поставит диагноз,у них соревнования что ли.Теперь мы в другой пол-ке ,кот. около Пчелки(переехали).Мое мнение,все же надо быть в контакте со своим участковым и в запасе иметь парочку проверенных педиатров и разных специалистов тоже
25 фев 2006, 15:23
Да нет там хороших врачей., только окулист, да в бассейн можно походить....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)