Пенистый стул

24 фев 2006, 21:34
Здравствуйте, моей дочери 2 месяца. У нее в данный момент какашки какие-то пенистые, а недавно был со слизью. А вообще мы уже устали с ними. То запор, принимали ДЮФАЛАК, то панос(до запора). Но пенистые... У кого-нибудь такое было? Расскажите пожалуйста, как справлялись!!!! Огромное спасибо!!!! Заранее!!!
А Вы на ГВ? Может сами что-то съели?
24 фев 2006, 21:53
У нас тоже так было - и со слизью, и пенистые, и понос и т.д. Когда был понос, вызывала врача, выписали нам бифидум бактерин и хилак форте. Я даю только Хилак. На мой взгляд стало лучше ТТТ. И плюс нужно проследить за своим питанием. Может быть Вы действительно что-то съели не то.
Желаю удачи!
25 фев 2006, 08:26
Хилак-форте давали,а вообще к 3 месяцам все наладилось.
А общий анализ кала сдавали? Может оказаться, что определенное лекарство вам не подходит. У нас была похожая ситуация. Если это дисбиоз - одно дело. Если (ттт) кишечная инфекция, то по результатам анализа подбирают лекарство, к которому чувствителен тот или иной возбудитель.
25 фев 2006, 12:22
кормите одной грудью а в следущее кормление другой. У меня так было из-за того что ребенок не получал заднего молока.
25 фев 2006, 12:31
Согласна.
25 фев 2006, 12:40
Мне кажется, надо не гадать, а обратиться кроме педиатра еще к гастроэнтерологу хорошему, потому что может быть еще лактазная недостаточность. Надо сдать анализ кала на углеводы.
25 фев 2006, 16:12
Согласна. Форум - это хорошо, но врач - намного лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)