Нервохель
25 фев 2006, 00:26
Кто давал деткам нервохель? И в какой дозировке. Нам прописали три раза в день по пол таблеточки. Для снятия нашей гипервозбудимости. Вот думаю, не многовато ли? Еще вопрос. Помогали эти таблетки? Сколько принимали?
25 фев 2006, 00:33
Вам прописали правильную дозировку. Это же немецкая гомеопатия, точнее гомотоксикология, Мы всей семьей, на протяжении многих лет пользуемся препаратами этой фирмы. ( Это не реклама, это личный опыт) У них там много еще чего хорошего еще есть.
25 фев 2006, 00:43
А в каком возрасте вы давали ребенку это лекарство? И как долго?
25 фев 2006, 01:05
Вы знаете, у моего старшего сына были серьезные проблемы с неврологией, это от рождения, и еще из-за халатности врачей. И тогда, а это было, почти 18 лет назад, я этого лекарства не знала, хотя оно уже было тогда. если бы оно мне тогда попалось в руки! Сейчас, у младшего, СЛАВА БОГУ, с этим все в порядке, и неврохель, я ему не давала. Старший, для успокоения, сосал эти таблеточки, на конкурсе в Германии. Я иногда посасываю. Да не волнуйтесь Вы, хуже не будет. Это хорошая, а главное проверенная фирма, на мой взгляд. Вам же, тем более врач прописал, что удивительно, а то ведь они, не все, конечно, но последнее время в основном антибиотики и транквилизаторы прописывают!
25 фев 2006, 02:30
У меня на нервохель обратная реакция. Вместо успокоения начинаю реветь белугой.
25 фев 2006, 10:46
А валерианахель и неврохель - это аналоги, кто-нибудь знает?
25 фев 2006, 19:15
нет, не аналоги.
Автору: Дозировка верная. малышам весь Хелль (таб) по половинке 3 раза.
Мы многие пьем (неврохель не приходилось) - довольны.
Автору: Дозировка верная. малышам весь Хелль (таб) по половинке 3 раза.
Мы многие пьем (неврохель не приходилось) - довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье