Зелёный понос

25 фев 2006, 12:48
Детки 2 месяца. Жудкие зелёные какашки,мы на полном ГВ, бифидум продавали, но сейчас даю ещё т.к. не знаю что делать!
25 фев 2006, 12:52
сдать анализ кала на углеводы
25 фев 2006, 13:10
А врач что говорит? Давно такое?
25 фев 2006, 14:32
Второй день.Врача пока не вызывала.
25 фев 2006, 16:06
Имхо, надо бы врача вызвать, а не на форуме спрашивать.
25 фев 2006, 17:22
А Вы не ели ничего запрещённого и ребёнок получает ТОЛЬКО грудное молоко (никаких плантексов, чаёв и эспумизанов)?
25 фев 2006, 16:40
У нас долго так было. чего только не делали - все возвращалось. я в итоге сделала вывод - если ребено хорошо растет и его ничего не беспокоит - то пусть. у меня постоянный дисбак, я сделала вывод, что это моя микрофлора виновата. когда приорм ввели - стало получше. а потом совсем прошло и следа не осталось
25 фев 2006, 13:29
Попробуйте сами попить хилак-форте и бифидумбактерин...даже если все нормально с пищеварительной системой.и посидите пару дней на диете( хотя это нам не помогло)...а еще проверьте срок годности бифидума и обязательно условия хранения....
удачи..все пройдет не переживайте

Юля и Артемка(07.05.2005)
25 фев 2006, 14:52
Спасибо оч надеюсь
25 фев 2006, 16:36
А как ребенок себя чувствует?? он вялый или активный как всенгда??
У нас просто недели 2 были зеленые каки и ни один доктор толком не сказал что нужно делать...все говорили что это зависит от моей диеты...хотя и до и после этого я ела все подряд...пока я не догадалась сама восстановить свою микрофлору...
Участковый педиатр нам говоила что нада бы дать ребенку хилак но сын отказывался пить его наотрез...
Я еще давала лактобактерин вместе с бифидумбактерином поочереди...
а вообще лучше конечно сделать баканализ...но насколько я знаювремя его сдачи утром а нам ни разу не удавалось собрать в назначенное время анализы...
Если ребенок ведет себя не капризно и все его устраивает то особо не переживайте могут пройти через пару дней...может вы какой фрукт заморский съели или что-то подобное илилекарство какое...если удастся собрать заутра утром анализ то несите...но особо на него не надейтесь....
Ещераз удачи и скорейшего выздоровления

Юля и Артемка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)