Съел кусочки метал. сеточки. Что делать?
25 фев 2006, 14:08
Есть вероятность, что мой ребенок (1г4м)съел маленькие кусочки тонкой метал. сеточки от машинки для сбривания катышков. Я в ужаче. не знаю что теперь делать? А может он и не съел, но найти часть я не могу. Может УЗИ сделать и посмотреть на зацепились ли они? Подскажите.
25 фев 2006, 15:02
конечно, не раздумывая, срочно вызывать неотложку и везти в больницу на рентген!!! я вообще удивляюсь, что вы тут делаете... у меня бы даже сомнений не возникло бы...
25 фев 2006, 15:45
Если так рассуждать, можно с ума сойти. Ребенок-то отлично себя чувствует. Он пока спал, я вся издергалась, а теперь собрала все кусочки на скотч и оказалось, что все на месте. Слава Бог! Но если бы я поддалась панике, то давно бы поехаи в больницу. Тут нужно трезво оценивать ситуацию, по-моему. Спасибо Вам за помощь.
25 фев 2006, 16:04
Но с другой стороны, если бы Вы собрали, а там все же чего-то не оказалось, то время могли бы потерять. Имхо, лучше "пере", чем "недо".
25 фев 2006, 16:12
очень комплексую по поводу бесплатной медицины. Чем с ними связываться... уже есть отрицательный опыт. А потом может я чего не понимаю, если ребенок ведет себя нормально, то неужели все равно нужно бить тревогу? кусочки-то малюсенькаие были ???
25 фев 2006, 23:59
Мой съел один раз нашник ( который в ухо вставляется маленький) , откусил и проглотил. А я узнала только когда его в памперсе нашла ) А знала бы сразу, так с ума бы сошла от волнения.
28 фев 2006, 02:06
Подруга в детстве стекло битое несколько раз глотала, крейзи! Но все было порядке. Я при таких вопросах звоню врачу.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье