Помогите советом!!!

Аня и сыночек
26 фев 2006, 09:57
У нас вот такая ситуация!!! Мы первый год пошли в сад, у нас есть воспитательница Ольга, у нее постоянно болеют дети, некоторые писаются во сне, нектрорые даже какются хотя детям от 2,5-3 лет :(, дети с истерикой к ней идут, мы все думали что это у всех так первый год дети привыкают. Но после нового года наша Ольга уехала на 3 недели, и ее заменяли другие, вы непредставляете как поменялись дети, у нас была полная посещаемость, никто не писался...но вот она вернулась и все по-новой. Вот я и хочу спросить у вас совета, может кому-нибудь анонимку написать подскажите что сделать что-бы кто-нибудь обратил на это внимание
26 фев 2006, 10:11
А почему анонимку?! Остальных родителей такая ситуация в группе устраивает? Соберитесь, напишите заявление на имя заведующей, пригрозите, что следующее будет в отдел народного образования (или что-там у вас из вышестоящих организаций, которым д\сады подчиняются), требуйте уволить такого воспитателя. Если поддержки у других родителей не найдете, хотя это будет очень странно, анонимкой все равно ничего не добьетесь, не любят у нас анонимов, просто переводите ребенка в другой сад. Здоровье и психическое состояние ребенка дороже!
Аня
26 фев 2006, 10:47
все просто боятся что потом будут плохо относится к детям
26 фев 2006, 11:03
Мне кажется, что если большинство родителей вас поддержут и потребуют убрать воспитателя, то вам пойдут навстречу. Ко всей группе вряд-ли будут хуже относиться(то, чего вы боитесь). Да к тому же, видимо, хуже уже некуда.
А если не получиться объединиться с другими родителями, то лучше перейти в другую группу или другой сад.
Аня
26 фев 2006, 11:09
эта ситуация с этой воспитательницой длится около 10 лет кто к ней попадает все жалуются заведующей, но ничего не происходит, просто наверное если ее уволят некого взять ей на смену!!!
26 фев 2006, 11:34
Я бы на вашем месте поговорила бы с заведующей на предмет перевод вашего ребенка в другую группу (постарше или помладше). Воспитателя врядли уберут. Я сама знаю, что есть такие ужасные воспитатели. Мои дети тоже ходят в сад, но у нас две воспитательницы. Когда утром "хорошая" - Макс бежит в группу вприпрыжку, когда "плохая" - плачет и упираеться.
У нас нескольких детей так переводили родители.
26 фев 2006, 11:59
А у вас есть возможность перейти в другой д\с? Чем этот так хорош - рядом с домом, хорошая программа обучения?
26 фев 2006, 13:44
В нашем садике от такой удалось избавиться НАСОВСЕМ.
Поговорите с заведующей, хуже не будет, а профилактика нужна. Когда все мамы возмущаются, можно кой-чего добиться.
26 фев 2006, 13:54
с ума сойти - речь идет о Вашем малыше, а Вы боитесь и какие-то анонимки там придумываете. Уже не говоря о том. что садик не единственный!!!!!! Идите все мамочки к заведующей, пишите жалобу, звоните в районный инстанции и т.д. Если вас много - они обязаны идти на встречу. Ну не коверкать же жизнь малышу!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)