как обезопасить ребенка от детских болезней
26 фев 2006, 13:07
А что делать, если мы отказались от прививок, как предохраняться от болезней, может гомеопатию ...когда начинать, и вообще ... Не посещать общественные места? Нам 3 нед.
26 фев 2006, 13:22
а почему вы отказались от прививок? есть противопоказания?
26 фев 2006, 13:57
Я думаю, Вы вполне здравомыслящий человек, чтобы таких вопросов не задавать. :-(
Если Вы говорите о болезнях, то только образ жизни ребенка влияет на "заразность". И все.
Если Вы говорите о болезнях, то только образ жизни ребенка влияет на "заразность". И все.
26 фев 2006, 14:15
"только образ жизни ребенка влияет на "заразность"
это как?
это как?
26 фев 2006, 14:24
Питание, закаливание, количество сна\гуляния\питания....Я думала, это стандарт....
26 фев 2006, 17:00
А вы не правы к сожалению. Если бы так - многие не болели бы.
27 фев 2006, 14:53
Ок, тогда плиз, посоветуйте, как именно Вы предполагаете спасать ребенка от вирусов. Если вы и лечите их как-то особенно, тоже поделитесь, т.к. по "последним данным" вирусы не поддаются лечению (я не беру в расчет борьбу с симптомами интоксикации). Плюс, ваше же мнение, зачем прятать ребенка от болезней. не лучше ли сформировать у него хороший иммунитет?
26 фев 2006, 15:03
Странно, что Вы отказались от прививок, не изучив предварительно и этот вопрос тоже.
А главный вопрос таков: а стоит ли предохраняться от детских болезней вообще?
А главный вопрос таков: а стоит ли предохраняться от детских болезней вообще?
26 фев 2006, 16:58
Ну просто мои мысли озвучила :-) Слово в слово :-)
26 фев 2006, 22:14
А когда отказывались от прививок на эту тему не думали?
26 фев 2006, 18:08
Попровуйте детскую гомеопатию http://www.mhc.ru/baby.asp
28 фев 2006, 15:15
Переболеть этими болезнями. В детстве. Чтобы потом осложнений не было - укреплять иммунитет. А гомеопатия как раз довольно эффективна при вирусных инфекциях. Но именно классичевкая гомеопатия (не Фолль)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье