Кладут в больницу. Второго не с кем оставить!
27 фев 2006, 19:28
У меня такой вопрос. Это очень срочно!
Если что-то случается с одним ребенком и его вместе с мамой кладут в больницу, но не с кем оставить второго - имею я право взять его с собой?? Они близнецы, год и девять.
Врачи меня сегодня с одним выписали под расписку, что я предупреждена о возможных последствиях :( Но ребенку явно не хорошо :( Второго говорят нельзя :( В департамент здравоохранения я дозвониться не могу :(
У ребенка сотрясение мозга, есть риск развития внутричерепной гематомы.
Если что-то случается с одним ребенком и его вместе с мамой кладут в больницу, но не с кем оставить второго - имею я право взять его с собой?? Они близнецы, год и девять.
Врачи меня сегодня с одним выписали под расписку, что я предупреждена о возможных последствиях :( Но ребенку явно не хорошо :( Второго говорят нельзя :( В департамент здравоохранения я дозвониться не могу :(
У ребенка сотрясение мозга, есть риск развития внутричерепной гематомы.
27 фев 2006, 21:21
По-моему, должны положить с Вами. Я с Киром лежала в инфекционке в Морозовской - там через пару боксов была мама с двойней. Ну что - совсем никого нет, ни папы, ни бабушек? Чтож делать-то?
28 фев 2006, 03:18
Упирайте на то, что близнецы, и друг без друга просто не могут.
28 фев 2006, 11:26
Пару месяцев назад мы лежали в больнице. С нами в отделении лежала женщина с грудным ребенком. Второй (примерно 5 лет) лежал вместе с ней, потому что так же не с кем было оставить. Причем мальчик был здоров и никакого лечения не получал.
28 фев 2006, 11:27
Заведующего отделением ищите. Если не кладет - главврача.
28 фев 2006, 08:18
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
напирайте на то, что при отсутствии второго ребенка вы вынуждены выписаться, но такого желания у вас нет и в истории болезни вы напишите фразу "вынуждена"...
напирайте на то, что при отсутствии второго ребенка вы вынуждены выписаться, но такого желания у вас нет и в истории болезни вы напишите фразу "вынуждена"...
28 фев 2006, 10:15
моя подруга лежала с 2 детьми. старшего (2,5 года) надо было срочно класть в больницу, младшую ( 10 мес) не с кем доа оставить. Положили всех вместе, но у младшей тоже что-то нашли
28 фев 2006, 10:16
если хорошо поискать у всех найти можно-)
28 фев 2006, 11:59
:)
28 фев 2006, 11:58
Спасибо девочки!
Смотрю на Мишу - вроде угроза на этот раз миновала. Он правда немного вялый, но на поправку идет.
Вчера с мужем перерыли гарант - не смогли найти ничего по этому поводу. Думаю что информация такого плана мне точно не помешает, мало ли что..
Смотрю на Мишу - вроде угроза на этот раз миновала. Он правда немного вялый, но на поправку идет.
Вчера с мужем перерыли гарант - не смогли найти ничего по этому поводу. Думаю что информация такого плана мне точно не помешает, мало ли что..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье