19 больница Зацепина
06 мар 2006, 15:22
Девочки, может кто знает, как обойти очередь на запись? Может платно? Только дело в том, что я со старшей еду опять в Турист и хочу взять с собой второго ребенка. У него хоть и попроще диагноз, но тоже "их" клиент. Сутулится, вальгусы всякие. Вот только на учете он у меня не стоит в Зацепина. Через Платный кабинет можно попасть только просто на прием, но не в стационар, ни в Турист они положить не могут. Месяц ждать не могу, уже пора оформляться в санаторий. Так я еще и дозвониться до них не могу, кажется 161-22-22?
06 мар 2006, 17:54
Да, телефон такой. Можно еще 963-84-53 попробовать, но я не уверена, что это тоже регистратура. Ну хотя бы подскажут. Я бы пришла на приём с двумя детьми сразу, и всё. И по месту уже договаривалась бы с врачом. Если же вопрос не в том, как попасть на приём с обоими, а как попасть на приём, к примеру, 7 марта, то я бы просто без карты и без записи пошла. Если врач нормальная, то она станет разговаривать. Я так однажды ходила на приём к чужому врачу, выясняла кое-что для своей подруги (это их врач была, но сама подруга не могла приехать). Кстати, я туда вообще езжу обычно хоть и по записи, но совершенно не в то время, на которое записана, а с утра пораньше. Так что варианты есть разные :-)
06 мар 2006, 19:29
Спасибо за участие. Я ж даже с Мотькой в Турист ездила, показывала врачу, у оторого осенью с Лизкой лечились. Посмотрел, говорит, что таких полно в санатории. Он оказался диспластичным (знаешь, как они (доктора) палец большой на руке отгибают), плоско-вальгусные стопы, вальгусная деформация коленей (х), еще сутулится - вялая осанка. Я вообще очень хочу с двоими поехать, я уже писала, там хорошо. Вот теперь думаю, к какому врачу пойти? Наверное лучше к Герасимовой, у которой мы с Лизкой - объяснять меньше.
07 мар 2006, 09:48
Да, лучше к Лизиной докторице пойти, правда. Ну, удачи :-)
07 мар 2006, 10:23
А нельзя на вторую просто так оформить путевку? Наверняка к ним приезжают не только по направлению из Зацепина.
07 мар 2006, 15:57
А как - просто так? В Турист едут и из ЦИТО, и Морозовской, а может и еще откуда. Хотя Турист - это загородное отделение Зацепина. Ведь полюбому нужна путевка.
06 мар 2006, 23:37
расскажите, что такое Турист?
07 мар 2006, 09:48
Это детский санаторий ортопедический. У Ситы в паспорте есть фотки оттуда.
07 мар 2006, 16:27
fr как туда получить направление?
с какого возраста?
с какого возраста?
07 мар 2006, 22:13
Платное отделение: 161-9973 (звонить надо до 15.00) НАм обошлось что-то около 500 рублей прием и 400 УЗИ. Точно уже не помню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье