часто просит есть

06 мар 2006, 19:55
в первый месяц ели 6-7 раз за сутки потом заболели, попали в больницу. сейчас стали часто кричать, успокоить могу только грудью, и водичку пыталась довать, выпивает и опять кричать. получается, что ест через каждые 2 часа, а то и меньше. в следствии этого стал плохо есть, видимо особо проголодаться не успевает. что делать не знаю. пыталась выдерживать время, не получается. не могу слышать как он сильно кричит. у кого так было??? как спасались, или все само пройдет????
06 мар 2006, 20:02
давайте грудь столько сколько просит, всё нормализуется!
06 мар 2006, 20:11
ппкс
и почитайте чтонибудь о грудном вскармливании...
detki.de хотя бы
06 мар 2006, 20:28
и не позволяйте кричать ребенку
06 мар 2006, 20:29
Все нормально. Кормите, как просит.
06 мар 2006, 22:56
Кормите как просит. Даже если он не голоден - для него сейчас это спасение от всех стрессов. И не давайте сильно плакать!!!
Выздоравливайте!!!!!!
08 мар 2006, 19:24
давайте сисю по требованию - это совершенно нормально что ребенок часто просит сисю - он же грудничок - это искусственники раз в четыре часа кушают, потому что смеси тяжело усваиваются, а для грудничка и 10-15 раз в день и более - это норма !!!! Еще это ОЧЕНЬ важно для психологического комфорта малыша, для его чувства защищенности, для развития нервной системы - при сосании груди у малыша вырабатываются эндорфины - гормоны радости, он успокаивается. Почитайте - сейчас оч много статей по кормлению по требованию. Постепенно с возрастом, с введением прикорма он будет меньше сосать, а сейчас для оч важно часто прикладываться к материнской груди - не лишайте его этого
08 мар 2006, 06:03
Соглашусь, что дитенке так куда спокойнее. :))
А мы вот как из роддома приехали каждые 20-40 мин грудь могли просить. Через 3 дня мне захотелось залезть на стенку. Не хотели давать соску, у нас ее даже не было нормальной. Только какая-то шуточно на свадьбу подаренная. Дали и...-тишина. Вы не пробовали? Или ее тоже плюет? Тогда, конечно, сисю, - первейшее детское лекарство с мамой в придачу :))
Не болейте! Растите большими! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)