опросики: дисбак и аллергия, диатез и прививка

09 мар 2006, 22:58
мамочки,ответь плз
1.Кто успешно вывел диатез у деток после лечения дисбака?
2. Кто делал АКДС ( инфанрикс, иммовакс) на фоне диатеза? ( диатез без суда, сухие шершавки красные)..Если да, то как это отразилось потом? Усугубилась ли аллергия?
09 мар 2006, 23:26
могу ответить на 2-й вопрос. Сделали 1-ю АКДС при небольшом диатезе. Диатез стал прогрессировать. Сейчас уже сама врач написала нам протипоказание против 3-й АКДС -- даже упрашивать ее не пришлось, настолько в худшую сторону изменилось состояние ребенка :(
10 мар 2006, 00:02
1. лечили-лечили дисбак, а диатез всё хуже :(
2. 3-я АКДС на фоне небольшой сыпи на ножках, с тех пор уже 7-ой месяц страдаем :( Каких только высыпаний не было :(, а начиналось всё так совсем не страшно.....
10 мар 2006, 00:02
1. Лечим атопический дерматит, который вылез из-за дисбактериоза, уже год, пока никак...
2. Делали АКДС Инфанриксом, когда не было обострений с АД и анализы крови были практически в норме... Первые 2 прививки прошли на УРА, абсолютно без осложнений, а вот недавно сделали третью и вылезли очередные очаги, но за неделю быстро с ними справились.
Выбрали инфанрикс по совету педиатра и иммунолога.
10 мар 2006, 00:23
ещё одно подтверждение того, что третья АКДС самая проблемная....
10 мар 2006, 14:44
1. Наш диатез с дисбаком был не связан
2. От прививок отказались - вначале именно из-за боязни ухудшения состояния
10 мар 2006, 07:48
Мы диатезники со стажем :-(. Правда нам вроде как даже удалось с ним справиться. А тут недавно опять как нас "накрыло", просто жуть. У меня реально истерика была. Сдали дисбак. анализы мягко говоря "не очень". Я к нашему доктору с результатами полетела, даже Саньку не брала. Она нам назначила лечение.Ничего гормонального. Вот честное слово на второй-третий день у нас результаты ну ОЧЕНЬ улучшились, на 5 на коже ничего не было. Но лечение расписано на 4 недели(нам ещё 3 осталось). долечимся-пойдём сдавать анализы повторно. Но дисбак-дисбаку рознь. Ведь у всех результаты исследований разные. Так что попробуйте, если диатез из-за дисбака, думаю Вы результаты сразу заметите.прививки мы не делали. Вернее нам в роддоме одну сделали, и одну мы в месяц, после которой наше покраснение переросло в большую проблему. Выздоравливайте.Удачи.
10 мар 2006, 10:46
Спасибки, Ирина! Опять мы пересеклись:)

У нас счас чуть получше , шершавки на ножках побледнели, уменьшились, но шелушение на голове, и по тельцу осталось:(
а акдс через неделю запись стоит....вот думаю...
10 мар 2006, 11:46
А чем вы моете малыша?
10 мар 2006, 14:11
Ой, точно! Приветик! Доктор наша просила в понедельник позвонить по поводу нового "клиента". подождёте? Просто они где-то за городом были, практически ничего не слышно по мобильнику, Вы уж извините. Рада, что у вас получше. Мне доктор советовала, что когда состояние улучшается, но шелушение не проходит мазаться кремом F99. Не бойтесь, он не гормональный, это просто витамин F.
А про прививки я уже писала, у нас отвод.
10 мар 2006, 10:20
на фоне дисбактероза и диатеза нам делали тетракок, и перед прививкой мы обязательно выпивали КИП. ( комплексный имунный препарат)Про тетракок можно тут почитать www.privivka.ru
10 мар 2006, 11:45
тетракок тяжеловат даже для "здоровых" деток, а уж те кто мучаются дисбаком и диатезом, так вообще! Но главная нагрузка будет именно на кишечник!
10 мар 2006, 15:59
Остается только улыбнуться!!!! :-D
у нас как раз после тетракока все и началось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)