Прошу советов
12 мар 2006, 13:03
Нет никаких сил уже, ребенок постоянно болеет. Как пошли в садик - максимум неделю выдерживает, а потом по полной программе - сопли, кашель, периодически температура.....
Просто уже нет сил - получается она постоянно на лекарствах сидит - а эффекта нет никакого, по-моему это уже ненормально.
Может есть какие-нибудь средства, ну я не знаю - может что-то нетрадиционное, гомеопатия там или еще что-нибудь..... что делать то?
очень прошу тех, кто сталкивался с этим и решил эту проблему как-то - поделитесь пожалуйста!
Просто уже нет сил - получается она постоянно на лекарствах сидит - а эффекта нет никакого, по-моему это уже ненормально.
Может есть какие-нибудь средства, ну я не знаю - может что-то нетрадиционное, гомеопатия там или еще что-нибудь..... что делать то?
очень прошу тех, кто сталкивался с этим и решил эту проблему как-то - поделитесь пожалуйста!
12 мар 2006, 13:21
начать не сидеть на лекарствах.. найти хорошего доктора и с ним обсудить дальнейшие шаги.
Чем больше лекарств применяется тем чаще и зависимие от лекарств ребенок болеет..
(с транслита)
Чем больше лекарств применяется тем чаще и зависимие от лекарств ребенок болеет..
(с транслита)
12 мар 2006, 13:36
Общалась с иммунологом по этому вопросу.Она сказала,что это неизбежно. Посоветовала не злоупотреблять иммуномодуляторами. Мажем нос оксалинкой каждый день.Даю афлубин периодами,витамины.Но ничего не защитит ребенка от болезней на 100 процентов.Посоветовала также закаливание постепенное,побольше витаминов и в принципе все.остальное организм должен сделать сам.Не унывайте,скоро тепло и все наши болячки растают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье