Вопрос про грудничка
A
14 мар 2006, 11:15
Подскажите мне пожалуйта. Если я-мама прописана в М,О,, а фактически живу в Москве и рожаю в Москве, как в таком случае будет нас посещать медсестра, сразу после рождения? Ведь еще не оформлен мед.полис в М.О. и не встали пока на учет в Московской детской поликлинике( по-направлению от комитете здравоохранения)? Кстати в обменке я указала свой фактич. адрес в Москве.
14 мар 2006, 11:30
будут приходить по месту вашего проживания, в детскую поликлиннику прикрепят автоматически, а полис оформляется в течении трех месяцев - до этого по паспорту
14 мар 2006, 13:05
В роддоме вас попросят написать фактический адрес проживания. В день вашей выписки вам позвонит врач из районной детской поликлиники, на след. день он вас обязательно посетит. Короче говоря, это забота персонала роддома дать сведения о выписываемой матери и ребенке. Я не предоставляла и не оформляла никаких полисов. Не успела домой в дверь войти - звонит врач "я к вам завтра приду". Правда я от услуг районной п-ки отказалась, у нас контракт с хорошей клиникой.
14 мар 2006, 17:37
Мы после рождения Сони жили у бабушки. В роддоме у меня спросили, по какому адресу мы будем жить - я назвала. В ту поликлинику, к которой бабушкин адрес прикреплён, они документы и отправили. И у вас должно быть так же.
14 мар 2006, 11:17
Мы живём не в Москве, но ситуация та же. К нам приходили по месту факт. проживания.
A
14 мар 2006, 19:55
Большое спасибо всем, теперь я немного успокоилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье