Высокая температура. Как долго можно сбивать..

15 мар 2006, 11:51
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моему малышу год и 3. Сейчас пошли коренные зубки. Это кошмар просто, температура держится уже 3 дня. Насморк тоже все усугубляет. Вот сбиваю температуру Нурофеном, 3 раза в сутки. Но как долго можно его давать, если у него температура не будет снижаться неделю, смогу ли неделю давать Нурофен?
15 мар 2006, 11:57
Там в аннотации написано, что применять как жаропонижающее не более 3 дней, а как блеутоляющее не более 5
15 мар 2006, 12:01
Вот я поэтому и спрашиваю. Сегодня будет 3 дня как я им сбиваю температуту, а что потом то делать? Можно Цефекон повставлять или что то еще? НУ плачет сил нет..горит весь, а после Нурофена - пол часа и играет и смеется уже.
15 мар 2006, 12:50
Я давала потом детский панадол, еще можно свечки, но моя не дается, поэтому я сиропы чередовала
15 мар 2006, 12:56
А Панадол как долго еще можно давать? А можно будет Панадол и Цефекон чередовать?
15 мар 2006, 13:08
Панадол также как и нурофен 3 дня как жропонижающее и 5 дней как болеутоляющее, можно ли чередовать не знаю, есть у Вас возможность врачу позвонить и спросить по телефону?
17 мар 2006, 01:41
А какая у вас температура? Вообще, мне кажется, на зубы такого быть не может. Может какая-то инфекция прилипла к вам на фоне ослабления иммунитета из-за лезущих зубов. Я бы на Вашем месте вызвала врача.
17 мар 2006, 23:30
Поддерживаю. Вызывайте врача. Мы так ангину проглядели, т.е. наша прелесть-педиатор проглядела. А потом в больницу загремели когда уже не снижалась температура.
15 мар 2006, 13:14
Млиннн, чего только не советуют! Вызовете наконец ВРАЧА!!!!
15 мар 2006, 14:04
А я и не советую ничего, а пишу то, что написано в аннотации и о том, что нам рекомендовал ВРАЧ в таких случаях!и не в коем случае не предлагаю автору слепо следовать тому, как лечились мы
15 мар 2006, 14:28
Я поддерживаю tat1. Всё верно, надо врача вызывать, а то столько времени ребёнка вот так на препаратах держать - не долго и печень посадить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)