Кровь на штанишках
15 мар 2006, 19:16
У дочки (5,5 мес.) сегодня очень крутило живот (что вообще то не редкость, особенно после только перенесенной ветрянки), и обычно она в эти минуты, по чуть чуть покакивает в штаники и попа становится красно-алой. Я все время смотрю, если она какнУла, меняю штаны, сегодня смотрю, а у нее кровь на штанишках, капелька, без каловых масс, только кровь, я напугалась, вся трясусь все ей обсмотрела и ничего не нашла, мало того пока я смотрела, она еще какнула, без всякой крови. По совету врача дала панадол, она пососала грудь и уснула. Девочки мож кто знает от чего такое может быть, валерианки выпила, но спать боюсь:(
15 мар 2006, 19:21
Может быть от того, что часто какает, трещинка образовалась, вот от чего и кровь на штанишках. Не волнуйтесь, помажте попу там, где покраснение Бепантеном. Спите спокойно!
15 мар 2006, 19:23
Скорее всего это лопнул сосудик в прямой кишке или трещинка образовалась. У нас такое было, перепугалась страшно. Даже схватила дочку и побежала в больницу( благо, рядом жили). Врачи посмотрели как на больную, а мне откуда же знать, опыта не было. Так что не переживайте, ничего страшного, хотя, конечно, неприятно. А то что попа красная, так это и у многих, особенно, если проблемы с животиком или запоры. Успокойтесь.
15 мар 2006, 19:31
Какая девушка у вас шикарная:)
16 мар 2006, 02:54
офф. Галин, дочка очаровательна! Такая улыбка обаятельная:)
15 мар 2006, 19:29
Фуууф, спасибо большое, а то я схватила телефон, Когда это увидела скорую вызывать, там занято, я своему врачу, она чуть успокоила. Но все неспокойно на душе было.
15 мар 2006, 19:42
За комплимент огромное спасибо! Да уж испугаться легко. А уж как я испугалась... Как раз перед этим прочитала о непроходимости кишечника у младенцев, ну и понеслось...
15 мар 2006, 19:56
Я как раз сегодня начала давать креон и бактериофаг, все думаю это из за них:( Перед сном не дала.
16 мар 2006, 04:54
У нас была непроходимость, так называемая, инвагинация кишок. Только проявилась она рвотой, неоднократной и диким криком ребенка. Потому как больно, когда участок кишок вдавливает другой. и рвота, потому как туда ничего выйти не может. А кровь в кишечнике - это у нас только врач немного обнаружил. Продули воздухом, через пару часов были дома.
Anonymous
16 мар 2006, 11:17
Я бы все же обратилась ко врачу, непроходимость это очень опасно! Не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье