Лактаза бэби
29 мар 2006, 08:22
Девочки, по сколько вы капсул в день даете? Там написано на 1 кормление по 1 капсуле. Т.е. примерно каждые три часа. Когда грудь меняешь, так? А в остальные прикладывания не надо, так? И еще: вы ровно на 100 грамм разбавляете?
30 мар 2006, 08:54
Сначала нужно провести контрольное взвешивание до и после кормления, чтобы узнать сколько ребенок съедает за раз. И исходя из этого давать. На каждые 100 гр. молока 1 капсула лактазы. Я сцеживаю 10-20 гр. туда ссыпаю содержимое из капсулы и потом даю малышке, а потом уже даю грудь. Но с дозировкой очень сложно. Мы уже почти месяц пьем и я никак до сих пор не пойму. Даю по капсуле в кормление - ее потом очень крепит, не может в туалет сходит, всю ночь тужится и кряхтит. даю две треи капусы - мало, газообразование офигенное начинается. Ночью я не даю. Если что еще спрашивайте.
30 мар 2006, 05:48
никто, неужели
30 мар 2006, 23:26
у нас тоже было одно мучение с дочкой, первые 2 месяца стул был частый по чайной ложке, мучились с животиком,потом и вовсе перстала какать, давала лактазу(но у нас не беби а фермент) у меня получалось по 2-3 капсулы в день,1/6 капсула перед кормлением, мне кажется от этого легче не становилось, в 5 месяцев ввела прикорм и все стало ок и какать начала и с животиком всев порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье