ХЕЛП! Белок и лейкоциты в моче!!
31 мар 2006, 12:36
Уже не раз здесь обсуждался этот вопрос. Но рекомендаций я так и не нашла:( ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз, врача- нефролога хорошего! Сдали анализы, моча плохая, белок и лейкоциты покрывают поля зрения:( Дочери 11 месяцев. Все время анализы были хорошими. СЕйчас проблема с каками, уже недели 3 наверное как полез очередной 5- ый зуб:( а дисбактериоз сдали только сегодня. Могут ли анализы быть плохими из-за дисбака? Результат анализа на дисбак будет только через неделю, это долго:( Завтра сдаем по НИЧИПОРЕНКО, но, если у нас что то с почками, то с этим ведть не шутят. Что делать, куда бежать срочно? Сама беременная лежала с пиелонифритом
31 мар 2006, 14:16
Писала писала и Ева заглючила. Мы наблюдались у Мачехиной в Филатовской но там по записи за месяц. На территории этой б-цы есть "Здоровый ребенок2 принимают теже врачи что и в б-це но платно, сама там не была здесь прочитала т.254-05-23, 205-66-44. Выздоравливайте
31 мар 2006, 15:22
Хорошие врачи-нефрологи в 7ой детской и в Филатовской. Идите с результатами туда. И чем быстрее, тем лучше....Лейкоциты не так пугают, как наличие белка - это очень, очень плохо. Поверьте, я не пугаю, я сама заболела в 5 лет - осложнение на ангину. Хорошо то, что вовремя поймали, иначе даже не знаю, сидела бы тут...Но у меня тяжелая форма нефрита сразу была, важно именно знать, если просто пиелонефрит - это одно, лечится быстро, если еще что-то - другое. Скорее идите к врачу!!! И пока что полностью ограничьте потребление ребенком мяса и других белковых продуктов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье