Клиника им. Семашко
31 мар 2006, 18:14
Поделитесь пжта опытом - кто пользовался услугами детского центра им.Семашко? Какие впечатления от клиники вцелом? К каким специалистам лично Вы обращались? Кто понравился/не понравился? Дайте пжта фамилии..
Нам предстоит туда ехать, скорее всего проходить капитальное обследование.. Участковый педиатр ставит диагноз за диагнозом... :-(
Всем заранее огромное спасибо.
Нам предстоит туда ехать, скорее всего проходить капитальное обследование.. Участковый педиатр ставит диагноз за диагнозом... :-(
Всем заранее огромное спасибо.
31 мар 2006, 20:19
если вы про центр на фрунзенской, то ехать туда не советую. я там подрабатывала как-то летом. диагностическая аппаратура - старьё, врачи многие - полная некомпетентность (лечат от одного, а диагноз совершенно другой)
01 апр 2006, 00:45
А где понравилось?
31 мар 2006, 20:25
Обратное впечатление. Я - человек очень требовательный и придирчивый, особенно, что касается моего ребенка. Окулист, дерматолог, педиатр (был экстренный вызов), невропатолог - мне реально помогли, истерии не устраивали, работали качественно и по существу. Помню сейчас только фамилию невропатолога - Кузина, она вообще нас ведет от рождения и мне ее рекомендовал друг нашей семьи сппециалист по нейросонографии из Филатовской. Одним словом, все очень субьективно :)
01 апр 2006, 11:26
Мы были у пульмонолога Березина, делали там УЗИ, если вам нужны фамилии, то напишу. И у гастроэнтеролога там были, у Очириной. В принципе, толковые врачи. А пульмонолог нас просто на ноги поставил, огромный поклон ему :)
01 апр 2006, 19:01
делали НСГ, УЗИ сердца и ЭКГ, были у кардиолога, фамилию не помню, понравилась, у ортопеда Ааман - особого доверия не вызвала. Записывалась к ним без рекомендаций (не догадалась поспрашивать на форуме)
Щас нужен хирург, если кто то был, порекомендуйте пожалуйста.
Щас нужен хирург, если кто то был, порекомендуйте пожалуйста.
02 апр 2006, 11:25
Хорошие специалисты. Мы вызывали отуда кардиолога, невропатолога, педиатра. Возили на ЭЭГ, УЗИ сердца, к невропатологу. Очень профессиональные врачи и очень хорошее отношение к ребенку, спокойно все, по-доброму, никакого хамства.
02 апр 2006, 16:01
Судя по тому, что здесь пишут, там есть как толковые врачи, так и не очень. Мы ездили к ортопедам: первый раз в 1 мес. врач нормальная попалась, второй - в полгода, врач тоже ортопед, но другая, это был ужас, ребенок испугался, начал плакать и не дал раздвинуть ноги и она поставила диагноз дисплазия и отправила нас на УЗИ. Что тут со мной было! Потом мы обратились в ортопедическую больницу им. Зацепина и нам сказали, что УЗИ только до трех месяцев, старше это не эффективно. Если нужен ортопед, то только туда, там есть платное отделение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье