Закапала в глазик спирт...
31 мар 2006, 20:53
Вот ситуация:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19158147
Не хочу здесь еще копировать.
Не обзывайтесь,я сама знаю,кто я теперь :(((.Хотя можете обзываться,так мне и надо...
Подскажите кто может:стоит ли обратится к незаинтересованному офтальмологу,может ли наша,заметая следы,назначить Солкосерил,а потом,если следствием этого закапывания спирта станетухудшение зрения-сказать,что так и было :(?Спаек наверное уже не будет...
И как нам лучше лечиться?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19158147
Не хочу здесь еще копировать.
Не обзывайтесь,я сама знаю,кто я теперь :(((.Хотя можете обзываться,так мне и надо...
Подскажите кто может:стоит ли обратится к незаинтересованному офтальмологу,может ли наша,заметая следы,назначить Солкосерил,а потом,если следствием этого закапывания спирта станетухудшение зрения-сказать,что так и было :(?Спаек наверное уже не будет...
И как нам лучше лечиться?
31 мар 2006, 22:08
Представляю что Вы сейчас чувствуете! Ужас! Но возьмите себя в руки! К сожалению, советов никаких дать не могу. Только напишу, что сама бы в таком случае (не дай Боже) хватала ребенка и тащила в больницу детскую - стационар. Там всегда могут проконсультировать и оказать первую помощь. Часто бывает, что именно СВОЕВРЕМЕННО оказанная первая помощь спасает ситуцию. Дай бог, чтобы все обошлось! не накручивайте себя - лучше еще несколько раз проконсультироваться.
31 мар 2006, 22:11
я вам очень сочувсвтвую.КРЕПИТЕСЬ! ЗДОРОВЬЯ ДИТЯТКЕ! когда последний раз у нас была окулист,она нам оставила тел.236-5596 морозовской больницы офтальмологич.отделения,сказала,что очень хорошие специалисты,может вам туда попробовать обратиться!? этот телефон платной консультации(но есть и бесплатная)прием с 13до18часов(но лучше предварительно позвонить) НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
01 апр 2006, 13:50
ППКС, совершенно верно, в Морозовской есть глазная неотложка - нам приходилось туда обращаться, даже несколько раз. Я бы на месте автора срочно туда позвонила и поехала, раньше они принимали без выходных. Еще один раз мы ездили в Институт Гельмгольца с , как потом выяснилось, повреждением роговицы (сын ткнул углом страницы в глаз себе), там тоже неотложка, но вот в Морозовской - специализированная детская.
Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Прежде всего с глазиками разбирайтесь, дай бог, все хорошо будет. А уж с судами и прочими - это потом, хотя в правовых вопросах уже написали, что сложно это все...
очень сочувствую малышу и маме. Мама, держитесь!
Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Прежде всего с глазиками разбирайтесь, дай бог, все хорошо будет. А уж с судами и прочими - это потом, хотя в правовых вопросах уже написали, что сложно это все...
очень сочувствую малышу и маме. Мама, держитесь!
31 мар 2006, 22:18
Вы знаете у меня была абсолютно такая же ситуация, нам тоже выписали левомицитин (и не сказали, что он бывает специальный для глаз) и я тоже купила спиртовой раствор, а не раствор для глаз. Ребенок тоже очень шумел, когда я ему капала, и это я проделала не один раз. Потом некоторое время боялся, когда я ему что-то капала. Но слава богу никаких последствий не было.
01 апр 2006, 14:59
Господи, держитесь!!! Ужасно-то как...А зачем вообще эти спиртовые капли нужны??? если их никуда нельзя капать!!! И врач не знал что ли, что разновидностей много!!!
Я сейчас просто в шоке - я ведь сыну тоже капала месяцев в 6, у него дакриоцистит был, нам тоже такие капли выписали. Но в аптеке спрашивали для чего...ужас какой....
Я сейчас просто в шоке - я ведь сыну тоже капала месяцев в 6, у него дакриоцистит был, нам тоже такие капли выписали. Но в аптеке спрашивали для чего...ужас какой....
06 апр 2006, 02:28
Может быть мой случай вас как-то поддержит.Как то раз брызнула себе в глаз под напором гипохлорид натрия(применяетя в стоматологии,очень агрессивный раствор,жжет круче спирта),первые ощущения были такие,что я осталась без глаза.Окулист поставил ожог роговицы,назначил мне какие-то кератопластики(не помню,к сожалению),дня три плохо видела,но потом постепенно все прошло,сейчас не ощущаю никаких проблем.На вашем месте поискала бы другого окулиста,во всяком случае,другое мнение услышать.Надеюсь все будет хорошо у малыша.
31 мар 2006, 22:40
врачи какие то уроды прям :0
31 мар 2006, 23:47
Очень вам сочувствую. Если хотите, могу дать координаты оперирующего офтальмолога из детской больницы, приезжает на дом или можно к ней на прием.
01 апр 2006, 12:17
Ужас какой! Очень сочувствую, но ничего посоветовать не могу :( Держитесь, пусть все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье