Нужна информация о Научном центре ССХ им. А.Н. Бак

Список всех форумов (версия для печати)

Помесячная карта форума Родительское собрание > Детское здоровье (версия для печати)

Все темы форума Родительское собрание > Детское здоровье за 2006 Апрель (версия для печати)

Список сообщений топика "Нужна информация о Научном центре ССХ им. А.Н. Бак" форума Родительское собрание > Детское здоровье
Сообщение 19178639.  
Автор: Nuta2     Статус: Новичок   Время: 12:10   Дата: 03 апр 2006

У племянницы мужа - врожденный порок сердца и еще целый букет заболеваний. Живут они в Краснодарском крае, в одном из небольших городов И со дня на день свекровь (а именно она всем занимается) ждет звонка от из Бакулевки и похоже их туда скоро пригласят. У нее сразу много вопросов, на которые вряд ли скоро она получит ответы. Может кто-нибудь с этим сталкивался и может подсказать?
Во-первых, ей кто-то, кто там был (правда лет 10, а то и больше назад) рассказал, что в больницу ложат только ребенка без мамы, а мама устраивается куда хочет, хоть на полу в подсобном помещении.
Но, говорят, что там сейчас там на территории есть пансионат для ухаживающих, где только переночевать стоит около 500р. А днем где угодно находись или плати еще больше. Но у ребенка особое меню, хотя можно обойтись детским питанием, но хотя бы 1 раз в день нужен супчик. А значит надо где-то его готовить.
И одна из самых больших проблем, это то, что ни моя золовка, ни ее мама не ориентируются даже в Краснодаре, а тем более в Москве. Они теряются сразу. И это , наверно самая большая проблема.

Сообщение 19179060.   Ответ на сообщение 19178639 
Автор: Dar     Статус: Корифей   Время: 12:24   Дата: 03 апр 2006

Мы там были только один раз на консультации, поэтому на ваши вопросы не могу дать ответ. Вот их сайт, может найдете какую-то инфу. http://www.bakulev.ru/

Сообщение 19179336.   Ответ на сообщение 19178639 
Автор: mrs Bender     Статус: VIP   Время: 12:37   Дата: 03 апр 2006

В большинстве своем правда. Нет, маму кладут с маленьким ребенком вместе. Но - без питания. Ребенку питание будет, диетическое ессно. Подозреваю, что за койко-место надо приплачивать тоже... Или отрабатывать типа нянечки.. (кто-то и такое расказывал)
Есть гостиница при институте, там можно жить (не только ночевать:):):)) стоит уже порядка 1000 за двухместный номер.
Один раз приехать - не заблудятся, а вокруг там делать нечего, да и не до того будет. Место уединенное..

rambler