Нужна информация о Научном центре ССХ им. А.Н. Бак

Список всех форумов (версия для печати)

Помесячная карта форума Родительское собрание > Детское здоровье (версия для печати)

Все темы форума Родительское собрание > Детское здоровье за 2006 Апрель (версия для печати)

Список сообщений топика "Нужна информация о Научном центре ССХ им. А.Н. Бак" форума Родительское собрание > Детское здоровье
Сообщение 19178703.  
Автор: Nuta2     Статус: Новичок   Время: 12:12   Дата: 03 апр 2006

У племянницы мужа - врожденный порок сердца и еще целый букет заболеваний. Живут они в Краснодарском крае, в одном из небольших городов И со дня на день свекровь (а именно она всем занимается) ждет звонка от из Бакулевки и похоже их туда скоро пригласят. У нее сразу много вопросов, на которые вряд ли скоро она получит ответы. Может кто-нибудь с этим сталкивался и может подсказать?
Во-первых, ей кто-то, кто там был (правда лет 10, а то и больше назад) рассказал, что в больницу ложат только ребенка без мамы, а мама устраивается куда хочет, хоть на полу в подсобном помещении.
Но, говорят, что там сейчас там на территории есть пансионат для ухаживающих, где только переночевать стоит около 500р. А днем где угодно находись или плати еще больше. Но у ребенка особое меню, хотя можно обойтись детским питанием, но хотя бы 1 раз в день нужен супчик. А значит надо где-то его готовить.
И одна из самых больших проблем, это то, что ни моя золовка, ни ее мама не ориентируются даже в Краснодаре, а тем более в Москве. Они теряются сразу. И это , наверно самая большая проблема.

Сообщение 19182482.   Ответ на сообщение 19178703 
Автор: Jayna     Статус: VIP   Время: 19:48   Дата: 03 апр 2006

Недавно туда ездили люди из моего города. Сама операция бесплатна (по квоте). Рядом есть гостиница (1000 рублей в сутки примерно). Ребенок без родителей, но можно навещать.
Выписывают очень быстро - на 10-14 сутки.

Сообщение 19212443.   Ответ на сообщение 19178703 
Автор: Две лапочки - дочки     Статус: Пользователь   Время: 18:05   Дата: 05 апр 2006

пребывание ребенка - без мамы, но на деле выглядит так - весь день ребенок с мамой, мама его водит на все анализы-рентгены и тд, на ночь в палате остается одна из мам и смотрит за всеми детьми разом. можно доплатить за отдельную палату и оставаться со своим ребенком на ночь. естественно, отдельной постели нет, есть кушетки из корридора, но чего не вытерпишь ради своего ребенка. в реанимацию к деткам нельзя

rambler