Иммунолог, подскажите
10 апр 2006, 12:03
У нас отказ от прививок, не хочу прививать просто так от балды. Хочется понять что надо делать, а что не обязательно. Пошла к иммунологу, а она анализы не посмотрела, на ребенка нет, а только твердит что надо делать все по графику и т.д. Накричала на меня, что я плохая мать и что мне все равно что с моим ребенком будет.
Мне казалось что иммунолог должен перед началом прививки сделать какие-нибудь анализы.
У кого-нибудь был опыт общения с иммунологом и чем все закончилось?
Мне казалось что иммунолог должен перед началом прививки сделать какие-нибудь анализы.
У кого-нибудь был опыт общения с иммунологом и чем все закончилось?
10 апр 2006, 12:41
Обратитесь в Городской центр по специфической иммунопрофилактике, на Успенском, точно не знаю, но там есть иммунологи, которые консультируют перед прививкой.
10 апр 2006, 13:43
229-28-56
Центр иммунопрофилактики. Успенский пер.,16.
Звоните туда. Вам дадут телефон районного иммунолога. Необязательно в вашей пол-ке - или проситесь приехать туда сразу.
Центр иммунопрофилактики. Успенский пер.,16.
Звоните туда. Вам дадут телефон районного иммунолога. Необязательно в вашей пол-ке - или проситесь приехать туда сразу.
10 апр 2006, 13:50
Можете еще попробовать обратится к иммунологу в ин-т аллергологии и клиническолй иммунологии, на Бронной. 200 10 25 или 202 15 62
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье