Заболели.Чем лечить?

11 апр 2006, 02:09
Температура 37,чихает и сопли рекой текут.В носик капаю Гриппферон (или Виброцил)),в попу Вибуркол.Может подскажете что нибудь по эффективнее.С насморком сталкнулись первый раз, чем ещё можно из носика сопли высасать кроме аспиратора,им не особо хорошо высасываются.
11 апр 2006, 04:07
Мыть физ раствором
11 апр 2006, 04:53
соленой водой можно промывать (лучше с морской солью). Сухое тепло на нос. Я лечу Ультратоном - супер вещь, помогает всегда. Даже свой гайморит в длительную ремиссию отправила! Тьфу-тьфу-тьфу!
11 апр 2006, 08:12
Горло посмотрите обязательно, скорее всего и его нужно лечить.
11 апр 2006, 11:28
Нет горло в порядке,сегодня приходила врач,но ничего нового она мне не сказала.
12 апр 2006, 10:24
носик хорошо промывать Аква Марисом - это раствор с морской солью, сопельки оч эффективно отсасываются маленькой спринцовочкой или клизьмочкой. Хорошо подавать отвар ромашки - он противовоспалительный и хорошо помогает при простудах
12 апр 2006, 16:31
Мы тоже сейчас болеем. Вызывали 4х разных врачей. В нос капаю називин детский, но только на ночь и не дольше 3-4х дней. Промывайте обязательно чем чаще, тем лучше, чтобы отита не было (это у них слабое место). Я еще виферон вставляю, даю лазолван и муколтин. Если глазки красные альбуцид капайте. Но без назначений врача лучше не эксперементировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)