Неонатолог очень нужен!
11 апр 2006, 12:10
Поделитесь пожалуйста, если кому-то удалось найти грамотного врача! Моему ребенку 2,5 месяцев, нужно подобрать смесь.
11 апр 2006, 13:32
Если вы в Москве, попробуйте в 91 поликлиннику попасть(ЮАО) в кажется в 85 кабинет не помню фамилию врача - нам она очень нравилась, грамотная, ответственная.
11 апр 2006, 13:39
Спасибо, сейчас позвоню туда.
11 апр 2006, 13:46
если тема ещё актуальна, то напишите мне на мейл или в аську.А я пока попробую найти телефон нашего неонатолога.Мы просто уже подросли:):):)Давно это было...Она суперская,наблюдала нас с момента родов до года:)В роддоме когда муж роды принял,то отдал Гека не мне на руки сперва,а сразу ей....Вот такой статус доверия она в нём вызвала:):)Отличная доктор!И не одного нюанса не упускает...
Anonymous
12 апр 2006, 16:52
А нам очень помог доктор из Филатовской больницы Кыштымов Михаил Владимирович. Потрясающий человек, заведующий отделением неонатологии.
13 апр 2006, 03:10
О!!И я его знаю!!!Подтверждаю-доктор от Бога!!!!К слову Герой России,орденоносец.В Чечню, в Приденестровье,в Югославию и Бог знает куда ещё ездит в палаточных лагерях принимать детишек во время родов!!!Чудестный человек!!И ещё такая же героиня гинеколог Эльза Мажитовна (фамилию сейчас что-то не могу вспомнить!)из 6 клинической.Дай им Бог здоровья!Таких людей,да побольше!При них мои знакомые фильмы снимали документальные для ОРТ.
13 апр 2006, 14:06
Он нам очень помог. Доченька в роддоме потеряла 400гр, с-ром срыгивания был. На 3ий день перевели ее к нему в отделение, и через неделю забрали домой здорового ребенка.
P.S. 5 месяцев уже кормлю только грудью и о срыгивании и не вспоминаем. Потрясающий врач. Таких к сожалению мало!!!
P.S. 5 месяцев уже кормлю только грудью и о срыгивании и не вспоминаем. Потрясающий врач. Таких к сожалению мало!!!
13 апр 2006, 14:33
:):)И не сомневаюсь:)
офф...Замечательная у вас Лиечка!Здоровья!
офф...Замечательная у вас Лиечка!Здоровья!
13 апр 2006, 16:39
Спасибо!!!
13 апр 2006, 17:25
У нас Узалова из Филатовской. Очень довольны.
13 апр 2006, 20:28
Согласна с вами - ПОТРЯСАЮЩИЙ человек! Но, думаю, просто так к нему не попадешь... Хотя- телефоны его у меня есть :)
13 апр 2006, 21:56
если можно, плиз, пришлите мне контакт на marcury@rambler.ru. А то мы остались без врача :(
13 апр 2006, 09:53
Мне тоже хотелось бы найти хорошего грамотного детского врача!!!! Поделитесь плиз...И как с ним (доктором) можно связаться или попасть на прием! Мы живем в СВАО
18 апр 2006, 14:36
Девчонки! Ну у кого есть грамотный педиатр???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье