Кому нибудь назначали пипольфен

12 апр 2006, 11:51
Нам поставили диагноз гиперактивность.Выписали массаж и пипольфен. Нервопотолог сказал, что ребек будет с него побольше спась. Два дня приема ребенок действительно больше спал и вел ребя спокойно, а потом лекарство как будто перестало помогать. Все снова. Нам 5 месяцев. Кто нибудь давал пипольфен?
12 апр 2006, 12:34
так пипольфен - антигистамин, какое отношение он имеет к гиперактивности??
12 апр 2006, 14:16
Нам его предложил неврапатолог для сна, ребенок практически все время плакал от коликов 3мес. Мы давали из ампул, т.к. таблетки в оболочке, но он срыгивал сразу. У старых антигистаминных препаратов есть побочное седативное действие.
12 апр 2006, 16:22
я бы "для сна" не рискнула его давать...
12 апр 2006, 17:08
Нам назначали в качестве противорвотного при высокой температуре.
12 апр 2006, 20:37
Девочки, посоветуйте, что давать ребенку при гиперактивности, что бы успокоить его? Все время кричит "хочу спать", и при этом я не могу ее уложить.
12 апр 2006, 14:45
еще хорошее лекарство - касторка :(и главное от всего помогает...

Автор вы аннатацию к препaрату читали? противопоказание и побочные эффекты вас не насторожили? Тем более что скорей всего назначение было очень субьективно.. скорей всего.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)