Прививки в МедСи
12 апр 2006, 14:51
Сегодня ездила с ребенком сделать прививки. Была настроена на Инфанрикс и Имовакс Полио. Ребенку 6 месяцев до этого был медотвод. За все 6 месяцев у меня претензий к поликлинике не было. Но сегодня меня просто "убило" отношение врачей. Сначала сказали, зачем делать 2 укола, лучше один и капли полио (живую отечественную вакцину) После нескольких минут убеждения, что я не хочу живую полио мне сознались, что Имовакса нет. После пришел имуннолог и тоже начал объяснять, что живая лучше. Наш диалог длился где-то минут 30, такого давления я не испытывала даже в районной поликлинике. Последней фразой врача была: "У меня слишком маленькая зарплата, чтобы Вас тут так долго уговаривать". Больше желания туда идти нет.
12 апр 2006, 15:15
А Вы бы сказали, что и не нужно Вас уговаривать. Что по контракту (да и по закону) Вы имеете право на выбор вакцины, которой будут прививать Вашего ребенка.
12 апр 2006, 15:21
Уговорить меня не получилось. Просто взбесил сам подход. При этом она забыла перед прививкой посмотреть горло и померить температуру. Я привыкла к такому отношению в районной поликлинике, но за свои деньги такого терпеть не хочется.
12 апр 2006, 15:27
Так и не терпите. (-)
12 апр 2006, 17:27
Ничего себе! У нас как раз сейчас в Медси должны быть тоже 3-х месячные прививки.. Я как раз собиралась тоже просить инфаринкс и имовакс....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье