плачет ночами перед писыньем!
15 апр 2006, 00:01
Началось в 9 месяцев, стал просыпаться и плакать перед тем как пописить! Что делать!
15 апр 2006, 00:16
о, нам два и все очень похоже! я так поступаю - т.к. я уже поняла из-за чего нытье (у нас не плач часто, а именно ворочание и нытье), то сразу встаю и со словами "пойдем пописаем!" несу на горшок. Доча в это время фактически продолжает спать ;) сажаю - тут же дует в горшок, кладу обратно и спим спокойно до утра. Я думаю, что она чувствует дискомфоорт/позывы, а сон видно крепок и сообразить встать на горшок еще никак не получается. иногда правда садиться в кроватке и заявляет: пописать! Сама не идет - дремет сидит :)
но у нас это началось не в 9 мес, а уже после 1,6, т.е. 1-2 раза за ночь вставала, а под утро когда видно сон крепче, то доча со спокойной совестью дула в памперс ;) вам по нашему методу придется часто вставать :) удачи!!!
но у нас это началось не в 9 мес, а уже после 1,6, т.е. 1-2 раза за ночь вставала, а под утро когда видно сон крепче, то доча со спокойной совестью дула в памперс ;) вам по нашему методу придется часто вставать :) удачи!!!
15 апр 2006, 22:09
просто просыпаться неохота, а писать хоца.. что делать-не знаю... старший до сих пор у меня ночью в памперсе
16 апр 2006, 02:16
просто просыпаться неохота, а писать хоца!!!
16 апр 2006, 14:21
А когда писиет напрягается? Если да, то обратитесь к урологу. Может быть трудно стала отходить моча. Сделайте УЗИ почек.
16 апр 2006, 15:25
Проконсультируйтесь с урологом. Это может быть и ростой дискомфот и более серьезные вещи. Нужно смотреть.
17 апр 2006, 01:33
так как же неговорящему объяснить что писить хочется?
мой молчун в 2.9 так ночью просится..начинает хныкать....
мой молчун в 2.9 так ночью просится..начинает хныкать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье