поранили барабанную перепонку
Anonymous
15 апр 2006, 15:14
малыш 1.11 мес. поранил барабанную перепонку( палочкой для чистки ушей) была кровь ,на следующий день всё вроде было в порядке.через день на утро обнаружили ,что опять была кровь, поехали в больницу там врач посмотрел сказал ,что небольшое повреждение барабанной перепонки, сказал ничего не делать, не мочить всё заживёт само. а сегодня потёк гной и малыш стал более плаксивый( видно беспокоит его) . подскажите пожалуйста ,что делать ? спасибо.
Anonymous
15 апр 2006, 15:52
покажитесь другому врачу, обычно "само заживет" в таких случаях неуместно
15 апр 2006, 15:59
возможно инфекция присоединилась, поезжайте к врачу
17 апр 2006, 03:36
У нас было такое же у сына, правда осложнения не было. Сразу обратились к врачу, что-то нам назначали, уже не помню как называется, это было 17 лет назад.
Сходите к другому доктору, обязательно!
Сходите к другому доктору, обязательно!
15 апр 2006, 17:35
это отит гнойный скорее всего... я в этом деле много знаю:))). У меня тоже дырочка в перепонке из-за отита, периодически кровь появляется...
15 апр 2006, 19:08
што за глупости, как это сама заживёт, обезательно в больницу
15 апр 2006, 19:10
Это не глупости, повреждения барабанной перепонки действительно заживают сами. Но если гной-естественно к врачу как можно быстрее!
15 апр 2006, 21:52
уверяю вас, заживают сами, когда проходит воспаление... естественно, может не так быстро...я в Академии Сеченова, когда с отитом там валялась, все эти проблемы обсуждала с врачами - двумя кандидатами и доктором наук(профессором). Уж поверьте...
15 апр 2006, 21:53
я могу поверить кому угодно, но лежала сама с пробитой перепонкой
15 апр 2006, 21:59
ну и я долго с дыркой ходила. ушло воспаление - затянулась дырка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье