Анализ мочи. Где можно срочно?

Anonymous
16 апр 2006, 14:28
Где можно срочно сдать анализ мочи на стерильность?
16 апр 2006, 14:31
http://www.invitro.ru/analiz.html попробуйте...
16 апр 2006, 15:23
КДЦ Габричевского в Ясенево по выходнным работает.
16 апр 2006, 16:25
в инвитро не сдавайте, две недели назад там с давала результат оказался вообще не правильным, оооооооочень не советую-(
везде ошибаются и в инвитро и в семашко, и в лаборатории при пол-ках. я все равно сдаю в инвитро и всю Б. сдавала там анализы.
автор
16 апр 2006, 19:39
Девочки,подскажите,так можно сдавать в инвитро или правда о нем только отрицательные отзывы???
16 апр 2006, 21:01
я же написала, не советую там сдавать, точнее сдать то можно, а вот с достоврностью результатов будут проблеммы-(
Недалее как две недили назад пришла наша врачиха из поликлиники типа анализ мочи ужасный и белок и цилиндры и.т.д. Я ей не поверила, думаю может чего не так побежала в Инвитро(рядом с домом) сдала все ОК, анализ идеальный. Я радостная побежала к врачихе, но она сказала пересдать еще раз у них, я пересдаю, анализ поять плохой, думаю ну может это в поликлинике они так не умеют делать в Инвитро то все идеально-((((( В общем не далее как два дня назад поехала и сдала в Семашко и опять анализ не очень хороший. Так что в Инвитро этом гре....ом, пропустят все на свете-((((, у ребенка будет воспаление, а по анализам у них все идеально-(
автор
16 апр 2006, 22:28
Ясно,спасибо
17 апр 2006, 00:01
OFF. У Вас очень грустный ник :( Почему такой Вы выбрали?
Нет, правда, так грустно стало, когда прочла Ваш ник
Счастья Вам!!
17 апр 2006, 01:27
Спасибки большое-)))), вом то же-)) и малышастику, главное ЗДОРОВЬЯ-)
17 апр 2006, 23:42
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)