Ребенок писает каждые полчаса! SOS!

16 апр 2006, 21:34
Девочки, милые, дочка второй день писает каждые полчаса... Сегодня с утра еще сопли потекли. Подскажите, кто знает, что это может быть такое? Что-то ничего вразумительного в интернете от волнения найти не могу... Завтра с утра бегу анализ мочи сдавать.
Может кто сталкивался с таким? ПОдскажите пожалуйста, что это???
16 апр 2006, 21:42
А писать ей больно,плачет при этом? Простыла наверное,если больно то на цистит похоже (воспаление мочевого пузыря).А моча мутная?
16 апр 2006, 21:43
нет, при этом не плачет, моча прозрачная,
выглядит все нормально, просто часто и маленькими порциями...
16 апр 2006, 21:44
Согласна, что похоже на цистит. Только вот боли нет, хотя мне врачи говорили, что больно не обязательно должно быть.
16 апр 2006, 21:49
Ну не знаю боль при мочеиспускании при цистите характерный признак,у меня был несколько раз цистит,боль при этом была ТАКАЯ-жуть!
16 апр 2006, 21:50
А какой возраст?1 год и девять? Можно кислое питьё,помогает вымыть инфекцию,например клюквенный морсик,бручничный морс.
17 апр 2006, 15:12
У старшей месяцев в 10 такое было- подстыла (весной на полу мокрая сидела, а пол холодный был - отопление отключили уже, плюс я днем балкон открывала (жарко уже), а вечером вовремя не закрыла - сквозняк пошел). Прошло само, просто в тепле держала, ванны теплые ежедневно, памперс одевала (чтобы в мокрых штанах не сидела).
Но может у вас другое - сходите к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)