Инфанрикс. Где продается?
19 апр 2006, 09:46
Где можно купить Инфанрикс? Интересуют не врачи продающие данную вакцину,а аптеки и другие учреждения!
19 апр 2006, 11:55
789 80 90 телефон горячей линии "Вакцинация нации",позвоните туда и Вам там скажут где купить.
19 апр 2006, 20:42
Лучше съездите в какой-нибудь вакцинальный центр, где вам сделают прививку инфанриксом. Уверены ли вы, что сможете обеспечить правила транспортировки и хранения вакцины, подходящий температурный режим? В поликлиниках и вакцинальных центрах это строго отслеживается. А при нарушении правил хранения вакцины снижается ее эффективность и увеличивается реактогенность.
20 апр 2006, 00:17
Для начала узнайте в поликлинике, или там, где вы собрались прививку делать, примут ли Вашу вакцину...Очень и очень сомневаюсь.
20 апр 2006, 14:55
А Вы не сомневайтесь. И я, и моя сестра так делали. Нам вообще Инфанрикс пришлось из Москвы за 200 км в сумке-холодильнике везти. У меня в поликлинике всё без проблем прошло, а у нее - поохали немного, повыступали на тему "Мы не знаем, как она у Вас хранилась" и успокоились, потому что поняли, что иначе она вообще ничем ребенка прививать не будет, а план по прививкам выполнять надо. Для автора топика: главный продавец Инфанрикса в России - "Медэп" (адрес - Кутузовский пр-т, 33, а телефон в интернете поищите), им фирма "Глаксо Смит Кляйн" доверила вакцину продвигать на российском рынке. У них, кстати, и интернет-аптека есть, они Вам ее на дом могут привезти. А можно и у них привиться.
20 апр 2006, 15:06
не знаю, как у вас там - "за 200 км", а в Москве делать не станут.
20 апр 2006, 15:18
У вас коммерческих центров вакцинации полно, а у нас их нет.
Anonymous
20 апр 2006, 16:02
Москва, между прочим, большая, а вы с такой легкостью за всю Москву говорите.
20 апр 2006, 17:09
Станут, даже в обычной городской поликлинике.
20 апр 2006, 15:48
У нас в поликлинике никто не удивлялся и не возмущался. А искала я здесь http://pharm.mos.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье