110 детская поликлинника Отрадное!

19 апр 2006, 09:52
Девочки! Подскажите пожалуйста кто наблюдает детей в этой поликлиннике. Есть ли там хороший педиатр, проверенный! И как можно к нему попасть, не проставивая огромные очереди! Может есть что-то вроде платной основы?
19 апр 2006, 10:28
мы прописаны в Отрадном, но наблюдаемся в другой поликлинике. Были в 110 пару раз - наша участковая мне не очень понравилась, хотя все мамочки ее хвалят. Короче я там не нашла отличного педиатра. Может кто и подскажет кто там подольше нашего наблюдался.
19 апр 2006, 10:54
А где вы наблюдаетесь? Я просту ищу куда податься после рождения...первый год он требует хорошего наблюдения...
19 апр 2006, 11:02
мы наблюдаемся по месту фактического проживания (СЗАО), а не прописки (Отрадное), так что вам это вряд ли удобно. Мы в 33-ей наблюдаемся на Полежаевке - там у нас участковый педиатр - зам. заведующей поликлиники - очень толковая тетка, мне понравилась.
20 апр 2006, 01:25
ДУмаю, огорчу вас...Встретить в районной поликлинике ХОРОШЕГО педиатра - возможность 1 на тысячу! Мы правда не из 110, а из 44 пол-ки, тоже Отрадное. Нету там ХОРОШИХ педиатров.
20 апр 2006, 02:01
мы наблюдаемся в 110 поликлинике, участкового педиатра рекомендовать-язык не поварачивается :(. ее мнению и советам не очень доверяем, ходим тока на прививки.
21 апр 2006, 13:48
А у вас кто если не секрет?
22 апр 2006, 00:23
я даже не знаю как ее зовут (у нас 5 участок).
20 апр 2006, 09:48
Так грустно читать, что наших детей некому доверить в поликлинике, за что им только зарплату прибавляют, этим участковым!
20 апр 2006, 10:40
посоветуйте... где можно застраховаться?
20 апр 2006, 13:40
Мы там наблюдаемся. Участкового врача даже не знаю как зовут. А медсестра Валентина Борисовна - хорошая очень. Есть там конечно, и те советы, которые лучше фильтровать (типа докормливать смесью, давать прикорм с 4 месяцев). Но в целом все нормально. У нас атопическим дерматит (были высыпания один раз, сейчас прошли) врач нам сама давала мед.отвод от прививок. Также с простудой - прививки строго через 2 недели после полного выздоровления. Нам 8 и мы еще те прививки, что в 6 месяцев не сделали. То есть все, конечно, не супер пупер, но нормально.
23 апр 2006, 00:57
И мы эту пол-ку посещаем. У нас 6 участок, врач-Ганшина. Женщина она, конечно, неплохая, стоит ребенку заболеть (особенно грудничку), будет либо звонить, либо навещать ребенка каждый день! Во всяком случае, говорю за себя и своих знакомых, да и знаю ее уже очень много лет. Но чтобы какие-то прям дельные советы давала - я бы этого не сказала. Все то, что она назначает, я и без нее знала и делала.
Anonymous
23 апр 2006, 02:12
Мы на 7 участке у Арбековой. Не могу сказать что нравится, ходим пока только за питанием и то с трудом, достают с прививками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)