И снова про диатез
19 апр 2006, 19:27
Стала 4 дня назад давать сынишке Мульти-табс(поливитамин для детей до года).В составе Вит А,Д и С. Честно говоря,про диатез и не думала.Просто иммунную систему поднять.Приятно видеть здоровый румянец на его щечках,а не болезненную красноту
19 апр 2006, 20:21
Вас сейчас в раздел "Детское здоровье" перенесут.
20 апр 2006, 10:20
Так и что там с витаминами и румянцем? ;)
20 апр 2006, 10:57
каюк от витаминов. синтезированные витамины - сильный аллерген
20 апр 2006, 17:30
Дык я в курсе. Просто вопроса у автора темы так и не нашла... :think:think:think
20 апр 2006, 17:53
я тоже не нашла.. поняла только что автор что то откуда то непонятно чем решил поднять.. (с транслита)
21 апр 2006, 05:02
Наверное, у ребенка покраснели щеки, и автор решила, что это румянец, а оказалось диатез :oops
21 апр 2006, 11:43
Да,я не очень понятно написала сообщение -)) У ребенка диатез.Никакие кремы,диеты и тому подобное не помогало.В связи с приходом весны и всплеском дет.инфекц-х заболевание я начала сынишке давать поливитамины.Просто выбрала самые простые.То,что необходимо в первую очередь.На 3-й день приема у него на щечках прошли симптомы диатеза.
21 апр 2006, 16:02
Оканчательно запутали....Т.е. был диатез, а после приема витаминов прошёл? Или я уже того :crazy?
21 апр 2006, 16:21
я поняла и во все замечательно.. диатез был уже.. его решили полечить.. витминами.. но он, диатез не только не прошел, но и ...вернулся... Единственно что логично, так ето реакция на витамины.. (с транслита)
21 апр 2006, 23:31
Я и не думала лечить диатез витаминами :-).Но после приема мультитабса на щеках проявления диатеза исчезли! А витамины я стала давать для профилактики весеннего авитаминоза и для поддержки иммунитета.Сейчас же пик детских инфекций.
22 апр 2006, 10:51
Значит я все таки верно поняла!:-) Ну что ж, поздравляю. Но сомневаюсь, что витамины тут сыграли решающую роль:-)
21 апр 2006, 20:20
Впервые такое слышу, но поздравляю! :) Кстати, аллергологи диатезникам рекомендуют именно эти витамины, на них меньше всего аллергия вылезает, довольно безопасный раствор.
21 апр 2006, 23:35
Спасибо! А про состав вы правы-это самые необходимые витамины.Я просмотрела состав еще нескольких,но другие поливитамины были очень загружены.Вплоть до никотинки(взрослым аллергию дает,не то что малышам)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье