Сыпь на коже

22 апр 2006, 12:42
Девочки! у дочи обнаружила сегодня красную сыпь в нескольких местах, на головке 3 прыщика, 3 на тельце, и на ножке. красные, четко ограниченные, с возвышением, один даже с волдыриком, вчера было на головке 2, я думала просто прыщики, сегодня их количество увеличилось. чувствует себя хорошо, температуры нет. мы поедем к доктору, конечно, но может у кого-нибудь было что-то подобное?
23 апр 2006, 15:03
мдя.... куча советов :( короче, были мы вчера у врача, есесно никто не знает что это, сказали ждать, сегодня сыпи стало больше... ребенок чувствует себя хорошо
23 апр 2006, 22:24
Тут Вам только дерматолог правильно диагноз может поставить. У нас так пилодермит (если я правильно написала)проявился, аллегия тоже иногда тоже так же появляется, ну и после игрщ на улице, если грязными лапками за лицо хватается.
23 апр 2006, 22:55
У нас похоже начиналось с нескольких прыщиков на лице и голове с белой головкой, потом вся голова была усыпана, спустились на грудь, живот и ноги-одни прыщики исчезают, другие тут же появляются. Врач предположил пиодермию (гнойничковые заболевания кожи,вызванные стафиллококом), сказал мазать хлорофиллиптом и зеленкой или фукорцином. уже 2 недели прошло- почти нет ничего, ттт.Не знаю, такое у вас или нет, а вообще это может быть что угодно, в т.ч. аллергия.Врач тоже уверена не была.
23 апр 2006, 23:56
спасибо, девочки! мне вот сегодня тоже врач тоже самое сказал, буду пробовать, и те же препараты перечислил:) спасибо,еще раз :)
24 апр 2006, 20:00
а у нас вроде ветрянка в легкой форме, так что мажемся теперь, кровь на всякий пожарный взяли, послезавтра будет окончательный результат...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)