Прививки с умом (Как?)

28 май 2006, 21:12
Где и с кем? - осталось практически без советов...http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=637859&m=16
Поэтому прошу посоветовать - КАК?
Дочке 4,5 месяца... пора думать о прививках...
Ребёнок на ГВ, в полтора месяца перенесла ОРВИ + отит - лечили антибиотиками... соответственно дизбак, до этого ставили ЛН. Стул и сейчас поносом, у нас так с рождения...
Решила прививаться Инфанрикс + имовак полио. Как я поняла нужно:
1. За сутки анализ мочи + кровь...
2. Невропотолог - были в месяц - всё ОК, и в месяц делали НСГ. Нужно ли сейчас идти?
3. Иммунолог - зачем он нужен?
Достаточно ли этого, чтобы максимально обезобасить от последствий? или нам стоит вообще подождать и начать прививаться позже?
идите на прием к иммунологу, например в нии детской педиатрии, можно без ребенка, на консультацию. там Вам все расскажут.
29 май 2006, 23:01
Я бы посоветовала сделать следующее: сходите на прием к иммунологу, расскажите свою историю. Он оценит состояние ребенка и даст рекомендации в целом - стоит ли сейчас, вообще и т.д. Затем. если все ок, проходите невропатолога и анализы, псоле этого к педиатру и только потом делаете привики.
Звучит длинно и скучно, но я со своим делали так, и вроде не так уж и сложно. Единственное - я всех врачей вызывала на дом, это легче. Но в любом случае - тут надо быть полностью увереным в ребенке.
Кстати, нас на второй привике как раз иммунолог и "завернул" - я сама за неделю до этого болела, и он посчитал рискованным прививать малыша на фоне пусть и прошлой, но инфекции. Так что все честно рассказывайте. :-)
Удачи!!!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 12:39
Нам 4 мес, решили тоже прививаться Инфанриксом и Полио, записались на прием в Московский НИИ Педиатрии, сначала был прием у иммунолога, очень долго нас смотрела, все расспрашивала, начиная с беременности, и дала на 10 дней отвод пока, т.к. какали мы зеленоватым и еще она решила, что у нас начинающийся рахит (правда потом сказала, что почти все московские детки такие). Так что пойдем теперь в эту пятницу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)