Хронический бронхит у 3-х летки!

25 май 2006, 21:01
Девочки!Выручайте! Мы мучаемся постоянно сухими неотхаркивающимися кашлями!Ставят хронический бронхит(возможен вирусозависимый компонент)?Ну и как с ним бороться?У меня уже руки опускаются.Подскажите, пожалуйста какие-нибудь эффективные процедуры, методы борьбы с ними?Каждая простуда заканчивается этим ужасным длительным кашлем, даже в сад из-за них не ходим.Потом месяцами мы лечимся и эти отхаркивающие микстуры не дают должного эффекта, а антибиотики по каждому разу не хотим пить. Какие общие процедуры можно проводить, чтобы снять хронические проявления? может кто подскажет?боюсь уже любой простуды,особенно вирусов....ну почему она заканчивается кашлем?как с этим бороться?помогите,буду очень благодарна
26 май 2006, 00:49
У моего двоюродного брата хронический бронхит с двух лет( сначала даже ставили астму) . В периоды обострений дают Вентолин. Это для астматиков пшикалка. Дают дышать через специальную детскую насадку, как трубка прозрачная .
26 май 2006, 21:52
Очень выручают многих поездки на наш юг,не Египет и т.д.Попробуйте ведь лето впереди.Не болейте!!!
28 май 2006, 23:32
Приветик!
У моего сина хроническии бронхит.Врачам не доверйаы,т.к. било времйа наговорили всйакого что будет астма и всйакое не прийатное.Лечилис так:
Заваривали чешуики от морошки(длйа ребенка не силно крепко надо заваривать) кипйатком,потом давали подслащении пить -ето хорошее отхаркивайыщее.И еше в молоко ложила ложку меда и все ето грела,пил с удоволствием. И на ноч ёдную сетку как на груди так и на спину.Ето все делали до тэ пор пока кашел не проходил,самое главное во времйа начать лечить бронхит.
И еще знайы что бронхит очен влийает если в квартире где зивете болшайа влажност[ просто сами с етим столкнулис, йа и сама с хроническим бронхитом)
Попробуите народними средствами,мозет поможет.А еше нам с Росии привозйат длйа бронхов детские лекарства отхаркивайысие.
Вообсем,удачи вам,лечитес!!!!
(с транслита)
29 май 2006, 18:59
Попробуйте попасть к пульмонологу и алергологу это может быть и аллергический кашель ,как у нас потом если не правильное лечение это может перерасти в бронхиальную астму,нам например нельзя никаких араматных растирок и средств, кашель усиливаеться,а когда даю противо аллергические средства все почти проходит.
25 май 2006, 23:36
Вот и сейчас началось все с ОРВи и вот ребенока мучает непрекращающийся кашель ночью!чем его подавить?бывает ли такое у ваших деток?
26 май 2006, 00:49
ПОдавляет кашель кодеин. Сироп коделак кажется.
26 май 2006, 10:13
мне тут советовали недавно грудной эликсир.Очень действенная штука оказалась,очень нам помогает.Подавила коклюшевой кашель.
26 май 2006, 14:58
Нам Эреспал убрал такой кашель за 3 дня буквально.
26 май 2006, 20:17
У нас нету такого лекарства в Эстонии-к сожалению....
26 май 2006, 22:17
А может есть аналог - фенспирид действующее вещество, поспрашивайте в аптеках.
28 май 2006, 23:34
Да и еше ,даваите болше пить малишу дазе ночйы и как ток закашлйает ночйы намажте ему горлишко и груд одеколоном или согревайысим.
(с транслита)
29 май 2006, 19:04
у вас без обструкции?
28 май 2006, 23:05
У нас такое было,пока не поехали в Крым, в санаторий. Месяц лечения-о бронхитах забыли.
31 май 2006, 23:39
Пока кашель сухой - капельки синекод. Когда кашель переходит в мокрый (отхаркивающий) - эриспал. А еще душица очень хорошо помагает.
01 июн 2006, 00:12
я в интернете ультрозвуковой ингaлятор купила,стоит порядка 200 долларов,но зато вещь!!как кашель начинаеться так сразу,микстурав сто раз эффективнее усваиваеться,на еве прочитала и купила
01 июн 2006, 02:16
Ссылочку не дадите?
01 июн 2006, 12:21
Скажите, а какую микстуру Вы в него заливаете?
01 июн 2006, 15:21
можно любую,которую принимаете от кашля,мы лазолван,в такой же дозировке как и во нутрь
01 июн 2006, 15:22
можно баржоми,травку эвкалипт и т д,разбовляю чуть-чуть водой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)