МЕДСИ
26 май 2006, 13:59
кто-нибудь наблюдается в этой поликлинике? думаю заключить контракт, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
30 май 2006, 15:08
Я вот тоже думаю про медси программа "ваш педиа
тр". стОит ли?
тр". стОит ли?
30 май 2006, 18:57
я уже вроде надумала, мы пару раз оттуда педиатора вызывали и невропатолога, вроде довольны. но мы через росно будем заключать, программа Кроха.
30 май 2006, 19:56
а через росно выгоднее?
31 май 2006, 00:41
Выоднее напрямую с клиникой заключать договор, там за те же деньги услуг больше. Но это если из своего кармана платить, а если на работе страховка, то тут уж выбирать не приходится
29 май 2006, 14:47
мы в медси2 на большой пироговке.
договор не заключали, оплачиваем каждое посещение.
нам нравится. Врачи приличные условия супер.
договор не заключали, оплачиваем каждое посещение.
нам нравится. Врачи приличные условия супер.
30 май 2006, 16:27
Мы в Медси2 с рождения. Будем продлевать на второй год. Все, вроде, ничего. Только с организационными моментами у них там беда, но это корректируется.
31 май 2006, 13:05
Мы туда ходили несколько раз. Ребенок (2,8) вообще ни разу не пикнул, даже в лаборатории. Я думала - будет жутко орать, опыт есть. Просто там хорошо, спокойно, рыбки, мультики, игрушки. Но самое главное, конечно, врачи. Мне понравилось все, в принципе. Оплачиваем наличными каждое посещение. Если у вас нет проблем, то, мне кажется, нет смысла платить около 2 тыщ у.е.
31 май 2006, 18:31
Если посчитать массаж + дорога в п-ку + возможные проблемы со здоровьем, то получается, что оно того стоит
31 май 2006, 22:30
Имхо, для новорожденного лучше "подсесть" на контракт, потому как заранее не знаешь, что может в первый год понадобится. А уже на второй можно и пороще страховку выбрать или оплачивать по факту, опять же, все зависит от здоровья малыша.
01 июн 2006, 01:18
Мы тоже на контракте - наверное будем продлевать на 2-й год. Малыш всех врачей воспринимает отлично ттт., не боится - пару раз было, что звонили например, говорили что будут через 10 минут, а мы спали - просила перенести на другой день - вообще без проблем. С организационными вопросами был непонятный случай только один раз - врачи приехали не в месяц, а в 1,5. И то из за новогодних праздников. По поводу планового осмотра, который должен быть в 6 месяцев, координатор позвонил за 1 день до дня рождения и предупредил что врачи и лаборатория приедут в течение двух дней. Было падение - поехали в клинику, без очереди ко врачу пришли - нас посмотрели, успокоили. Все с улыбками, отличным отношением к малышу.
01 июн 2006, 01:21
мы решили в августе заключить сразу на обоих детей контракты (второй ребенок в августе должен родиться), искала, узнавала, остановилась на этой клинике. Старшего наблюдали в Семейном докторе на Воронцовской - разонравилось там все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье