МЕДСИ

26 май 2006, 13:59
кто-нибудь наблюдается в этой поликлинике? думаю заключить контракт, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
30 май 2006, 15:08
Я вот тоже думаю про медси программа "ваш педиа
тр". стОит ли?
30 май 2006, 18:57
я уже вроде надумала, мы пару раз оттуда педиатора вызывали и невропатолога, вроде довольны. но мы через росно будем заключать, программа Кроха.
30 май 2006, 19:56
а через росно выгоднее?
31 май 2006, 00:41
Выоднее напрямую с клиникой заключать договор, там за те же деньги услуг больше. Но это если из своего кармана платить, а если на работе страховка, то тут уж выбирать не приходится
29 май 2006, 14:47
мы в медси2 на большой пироговке.
договор не заключали, оплачиваем каждое посещение.
нам нравится. Врачи приличные условия супер.
30 май 2006, 16:27
Мы в Медси2 с рождения. Будем продлевать на второй год. Все, вроде, ничего. Только с организационными моментами у них там беда, но это корректируется.
31 май 2006, 13:05
Мы туда ходили несколько раз. Ребенок (2,8) вообще ни разу не пикнул, даже в лаборатории. Я думала - будет жутко орать, опыт есть. Просто там хорошо, спокойно, рыбки, мультики, игрушки. Но самое главное, конечно, врачи. Мне понравилось все, в принципе. Оплачиваем наличными каждое посещение. Если у вас нет проблем, то, мне кажется, нет смысла платить около 2 тыщ у.е.
31 май 2006, 18:31
Если посчитать массаж + дорога в п-ку + возможные проблемы со здоровьем, то получается, что оно того стоит
31 май 2006, 22:30
Имхо, для новорожденного лучше "подсесть" на контракт, потому как заранее не знаешь, что может в первый год понадобится. А уже на второй можно и пороще страховку выбрать или оплачивать по факту, опять же, все зависит от здоровья малыша.
01 июн 2006, 01:18
Мы тоже на контракте - наверное будем продлевать на 2-й год. Малыш всех врачей воспринимает отлично ттт., не боится - пару раз было, что звонили например, говорили что будут через 10 минут, а мы спали - просила перенести на другой день - вообще без проблем. С организационными вопросами был непонятный случай только один раз - врачи приехали не в месяц, а в 1,5. И то из за новогодних праздников. По поводу планового осмотра, который должен быть в 6 месяцев, координатор позвонил за 1 день до дня рождения и предупредил что врачи и лаборатория приедут в течение двух дней. Было падение - поехали в клинику, без очереди ко врачу пришли - нас посмотрели, успокоили. Все с улыбками, отличным отношением к малышу.
01 июн 2006, 01:21
мы решили в августе заключить сразу на обоих детей контракты (второй ребенок в августе должен родиться), искала, узнавала, остановилась на этой клинике. Старшего наблюдали в Семейном докторе на Воронцовской - разонравилось там все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)