Массаж ребёнку
Помогите подскажите
29 май 2006, 11:23
4 мес малышу.
тонус мышц. посоветуйте ну очень хорошего массажиста с выездом. только если сами довольны были и был резёльтат. хочу чтобы делала не менее 45 минут. не халтуру. желаетльно с ванной упражнениями но не обязательно. плюс в массаже мяч чтобы использовали. Ну очень нужен хороший специалист..это такая редкость.
тонус мышц. посоветуйте ну очень хорошего массажиста с выездом. только если сами довольны были и был резёльтат. хочу чтобы делала не менее 45 минут. не халтуру. желаетльно с ванной упражнениями но не обязательно. плюс в массаже мяч чтобы использовали. Ну очень нужен хороший специалист..это такая редкость.
29 май 2006, 13:45
Живёте-то где? :)
Если согласны присылать за массажисткой машину -- тоже пишите (сюда или лучше мне на мейл).
Наша любимая массажистка ОЧЕНЬ хорошая, но уже немолодая. Если совпадёте по районам -- порекомендую. Она выхаживала ещё моих ровесников (почти 30 лет назад), "вылепила" нормального человека из мальчика, родившегося с гидроцефалией (сын наших знакомых, тоже мой ровесник).
Если согласны присылать за массажисткой машину -- тоже пишите (сюда или лучше мне на мейл).
Наша любимая массажистка ОЧЕНЬ хорошая, но уже немолодая. Если совпадёте по районам -- порекомендую. Она выхаживала ещё моих ровесников (почти 30 лет назад), "вылепила" нормального человека из мальчика, родившегося с гидроцефалией (сын наших знакомых, тоже мой ровесник).
01 июн 2006, 22:10
С удовольствием поможем Вам и вашему малышу, будет и массаж, и гимнастика, и комплекс ЛФК на мяче, и обязательно обучение мамы. тел.481-9391
01 июн 2006, 22:34
видимо к вам и обратилась. вы мне дали Людмилу Алексеевну.
с ней массаж начинаем с понедельника. там и посмотрим нравится или нет.
с ней массаж начинаем с понедельника. там и посмотрим нравится или нет.
04 июн 2006, 23:33
Начинайте массаж, гимнастику и обязательно пришлите мне полный ответ. Мне на самом деле очень интересно Ваше мнение. С огромной благодарностью, успехов! www.mega555@mail.ru
29 май 2006, 13:13
пишите мыло, дам ссылку.
Звоните туда, мне понравилось.
и массаж и гимнастика.
после первого же занятия дочка начала переворачиваться самостоятельно (4 месяца и 1,5 недели), до этого тишина была.
Звоните туда, мне понравилось.
и массаж и гимнастика.
после первого же занятия дочка начала переворачиваться самостоятельно (4 месяца и 1,5 недели), до этого тишина была.
29 май 2006, 13:49
w_wolf@hotbox.ru
спасибо
спасибо
29 май 2006, 14:13
Отправила, ловите.
29 май 2006, 14:16
спасибо
29 май 2006, 16:06
написала Вам на мыло про свою
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье