МедСтрахование с рождения

30 май 2006, 09:48
Подскажите, у кого был и есть опыт медицинского страхования с рождения. Важен как положительный, так и отрицательный. Какую страховую компанию выбрать?
30 май 2006, 12:06
У нас медстраховка с 1 месяца. Кроха 0-1 в Росно, клиника Медэкспресс. Дочке сейчас год. В целом нравится. Все врачи на дому, анализы на дому, круглосуточная скорая. Вполне приличные бригады приезжают. Врач на телефоне в будни с 8-20 можно звонить задавать вопросы, в выходные и праздники - пульт Росно и дежурный врач.
31 май 2006, 02:31
Опыт положительный. Только все равно вы должны перепроверять и переспрашивать все, что вам говорят, назначают и делают. как и в любой другой ситуации.
31 май 2006, 02:42
СК Защиты жизни. если выбирать НИИ Педиатрии - только положительные отзывы.
Пчела Майа
30 май 2006, 10:11
Мы с рождения застрахованы. Я когда в роддоме была, муж заплатил за годовой мед. контракт, чтобы ребёнок сразу был под мед. присмотором. Нам советовали фирму Медеп, она находится на Варшавке 125 и на пересечении Ломоносовского проспекта и Мосфильмовской улицы. Там и застраховались. Сейчас нам уже 4 года и мы продляем там контракт. В целом, довольны. Правда, поменяли там двух педиаторов- мужчин. В этой фирме нет посредника-страховщика, деньги идут напрямую в мед. организацию.
30 май 2006, 13:33
А Евромед кто-нибудь советует?
Тоже думаю куда податься???
30 май 2006, 13:41
Про Здоровое поколение кто что может сказать?
30 май 2006, 13:52
Нам в роддоме советовали педиаторы "Зд.пок"...
Нам далеко
30 май 2006, 15:12
Мы за прошедший год в клинике были только один раз из-за УЗИ, все остальное было на дому. Так что может и не стоит очень уж по местоположению ориентироваться. Мы в целом давольны. Клиника Медэкспресс, страховка в РОСНО, но вроде в клинике есть страховка напрямую.
30 май 2006, 16:28
Мы в Медси2. Все нормально. Где-то что-то иногда выбивается, но всегда все хорошо нигде не бывает.
30 май 2006, 17:10
мы в "Здоровье и Материнстве" с рождения. Очень довольны..
и мы в здоровье и материнстве с 6мес, я довольна, но есть незначительные минусы(но это я наверное капризна слишком),главное мой топотун доволен и врачей не боится
Anonymous
30 май 2006, 20:02
а "семейный доктор" как вам?
31 май 2006, 11:06
Три года назад был неплохим, а сейчас текучка кадров постоянная, и вообще они не справляются с потоком пациентов, у них цена контракта низкая и очень много людей заключают с ними контракт. Мы дочку с рождения там наблюдали.
ппкс не справляются с обязанностями
Anonymous
02 июн 2006, 16:04
обнаружила что одинаковое назв. у 2 клиник...Меня интересует ПОЛИКЛИНИКА семейн.доктор
вы про неё?
можно поподробнее ПЛЗ!!!!!!!!
06 июн 2006, 17:24
РАССКАЗЫВАЮ ПРО СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР!
В общем, дело было так. Нашли мы в инете эту самую поликлинику. Позвонили, там нам красиво всё расписали. Мы подумали и решили что наверное заключим у них контракт. На следующий день пришла доктор к нашему ребенку ставить ему группу здоровья-это делается до заключения. Милая, с одноразовыми мед. аксессуарами. Всё рассказала, показала. Мой муж поехал заключать договор. Заключил-оплатил. Через неделю пришла другая врач педиат, а мы спрашиваем а где наш, прикрепленный? А они, а у вас нет прикрепленного..Как нет? И пошло поехало. Выяснения, пустячок но не приятно. Естессно никакого мобильного врача, да и врач пришла уже без одноразовой ложки спрасила у нас :);)
Оказывается менеждер попутала контракты. В наш заключенный контракт, о котором нам так красиво рассказывали по телефону ничего не входит :( Предложили доплатить чуть больше полсуммы уже уплаченной. В общем, подумайте прежде чем туда идти :(
31 май 2006, 00:39
Тоже с тремя детьми в Медси2 - есть там связи, поэтому останемся на следующий год тоже, плюсов больше
01 июн 2006, 01:19
А Вы у кого в Мед СИ??? мы тоже там - нам вроде пока все нравится - будем наверное продлевать на второй год.
01 июн 2006, 10:50
Мы у Луниной Светланы Алексеевны, мне она очень нравится. Невролог - Мизитова Анна Михайловна, из-за неё одной стоит там оставаться.
01 июн 2006, 23:09
Если возможно, скиньте телефончик, или где можно поподробней всё узнать, чтобы Вас не терзать.
01 июн 2006, 23:27
Написала Вам письмишко на поник. Ой, забыла - мой тел. 8-916-379-95-65 (можно с городских) это если захотите по тел. спросить что-то конкретное, мне просто письма особо некогда писать с тремя отпрысками :)
02 июн 2006, 15:12
Большое спасибо! Всё получила!
02 июн 2006, 17:12
И у нас трое и мы в МЕДСИ-2! Старший у Горбуновой (даже не знаю, хороший ли врач, т.к. бываем у нее в основном для того, чтобы получить справку куда-нибудь), а у младших пока выездная программа на дому.
Сегодня девочке прижигали гемангиому у зав. хир. отд. Маркова. Что-то мне он не очень...
02 июн 2006, 17:24
Я, к счастью по таким вопросам не сталкивалась с ней... А Вы продлевать будете контракт? Мы сначала ворчали, что дорого, а потом как пошло-поехало - не одно так другое, и пригодилось всё по полной программе :(
03 июн 2006, 23:19
К Ивановой идите.
Она нам уздечку подрезала.
Очень приятная женщина и с детями на "ты" и с мамами.
Мы от нее в восторге.
Вот контракт на второй год думаем продлевать или нет.
У нас так и нет ниодной прививки.
Счас только второй курс массажа выбиваем ( по контракту 3, но хоть два то получить). Только только все наладилось, и тут на тебе.
Хотя все остальное очень нравится. Но, я посчитала. наверное контракт был бы выгодне если врачи домой приезжают Или, как у нас, когда деть с 1,5 метрового стола вниз головой спрыгнул. Вот спасибо Медси и молодому человеку из травм пункта-нас все проверили.
И девочки на ресепшене очень приятные. ТТТ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)