Филатовская больница (микрохирургия)
30 май 2006, 22:54
Кто лежал с ребенком в Филатовской больнице (отделение микрохирургии) поделитесь пожалуйста опытом. Нам скоро госпитализироваться, неизвестность и неприятные слухи очень пугают.
31 май 2006, 02:03
конкретно про это отделение не знаю, но подруга "лежала" с дочкой в филатовской, там малышке делали операцию на почку. Говорит, что в ту больницу теперь ни ногой, отвратительно:(
Удачи Вам! Альтернативы филатовке нет в Вашем случае? У них не было, потому что малышку сразу после родов туда увезли на обследование и там же прооперировали.
Удачи Вам! Альтернативы филатовке нет в Вашем случае? У них не было, потому что малышку сразу после родов туда увезли на обследование и там же прооперировали.
01 июн 2006, 18:36
Нас тоже сразу после родов и тоже с почками. Да, условия ужасные, но руки там самые лучшие в Москве. Они в этом отделении, о котором вы говорите, такие сложнейшие операции делают, вытаскивают детишек с того света. ИМХО!
01 июн 2006, 23:26
Да я же не спорю!!! Дай Бог конечно тамошним врачам здоровья, что деток-крох вытаскивают, просто условия в самой больнице- хуже не придумаешь:(. Реабилитацию-то прооперированные детки проходят там же:(.
02 июн 2006, 14:16
Подругу случайно не Надей зовут?
Anonymous
31 май 2006, 11:47
Нам тоже надо будет делать микрохирургическую операцию на кисти в 1,5-2 года (у ребенка дефектный указательный палец). Так как мы живем в Москве, то естественно, ребенка стали надлюдать в Филатовской больнице. Были там 2 раза. 1ый раз на первичной консультации у хирурга-ортопеда. У меня сложилось о ней очень-очень плохое впечатление, не смотртя на то, что она кандидат медицинских наук. Мне показалось, что ей доставляет какое-то удовольствие говорить мамочкам гадости о их детях.
Второй раз мы были на консилиуме врачей, хотели уже определится со сроками операции и чтобы они рассказали что именно собираются делать. Когда я заглянула в аудиторию, где проходил консилиум, то меня охватил шок - две трети врачей были какие-то столетние старцы (видимо, академики), которые трясутся и ходят с костылями. Их уже самих надо от моразма лечить, а они сидят там, на консилиумах консультируют. И эта красавица тоже там была, и очередная гадость из ее уст тоже не заставила себя долго ждать. Потом девочку смотрели все эти столетние академики и не предложили ничего лучше как отрезать ей палец или верхнюю фалангу. От их идиотизма я была просто в шоке! Я читала, что такие операции, как нужно делать девочке, очень хорошо делают в Санкт-Петербурге в институте Турнера. При особенно успешных операциях пальцы получаются абсолютно нормальные с полностью восстановленной функциональностью. Я по наивности считала, что раз в Санкт-Птербурге умеют, то и у нас в Филатовской больнице тоже должны уметь. Когда я об этом сказала на консилиуме, они лишь усмехнулись надо мной и сказали, что то что я читала ничего не значит, а написать можно все что угодно. И это их высказывание меня уже полностью убедило, что врачи в Филатовской больнице - настоящие придурки и идиоты. Я их всех ненавижу и больше туда ни ногой.
Второй раз мы были на консилиуме врачей, хотели уже определится со сроками операции и чтобы они рассказали что именно собираются делать. Когда я заглянула в аудиторию, где проходил консилиум, то меня охватил шок - две трети врачей были какие-то столетние старцы (видимо, академики), которые трясутся и ходят с костылями. Их уже самих надо от моразма лечить, а они сидят там, на консилиумах консультируют. И эта красавица тоже там была, и очередная гадость из ее уст тоже не заставила себя долго ждать. Потом девочку смотрели все эти столетние академики и не предложили ничего лучше как отрезать ей палец или верхнюю фалангу. От их идиотизма я была просто в шоке! Я читала, что такие операции, как нужно делать девочке, очень хорошо делают в Санкт-Петербурге в институте Турнера. При особенно успешных операциях пальцы получаются абсолютно нормальные с полностью восстановленной функциональностью. Я по наивности считала, что раз в Санкт-Птербурге умеют, то и у нас в Филатовской больнице тоже должны уметь. Когда я об этом сказала на консилиуме, они лишь усмехнулись надо мной и сказали, что то что я читала ничего не значит, а написать можно все что угодно. И это их высказывание меня уже полностью убедило, что врачи в Филатовской больнице - настоящие придурки и идиоты. Я их всех ненавижу и больше туда ни ногой.
01 июн 2006, 20:58
Сильно скАзано, по-моему:(
02 июн 2006, 14:33
Сами мы славо богу не были,но подруга с месячным сыном лежала там 2 недели. Ушли под подписку,переводить в другую больницу отказались. так как ребёнок начал умирать на глазах, оказалось им не то лекарство кололи у парня на него аллергия была страшная. Да к тому же условия прибывания ужастны. В туалете вонь, в палате не жарко так сказать (они зимой этой лежали в январе)всё обшарпано. Не знаю,если есть выбор я бы в филатовку не легла. После операции(если врач даже стоящий) адоптация там же. Надо взвесить все за и против.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье