Жидкий стул
31 май 2006, 17:38
Нам 1,5 месяца. Уже несколько дней жидкий стул, правда нормального желтого цвета. И какает она далеко не беззвучно, а с характерным для поноса звуком (упс :%). Врач уже давно назначила пить бифидумбактерин, а я никак не пойму как его давать. Может, уже стоит начать?
31 май 2006, 19:16
А с чего она его назначила? Анализы сдавали? Бифидобактерий не хватает?
01 июн 2006, 15:05
если ребенок на полном ГВ ето НОРАМАЛ"НЫЙ СТУЛ, ребенок может какать и после каждого кормления, и звук издавать имеет право:) И лечить нечего..
(с транслита)
(с транслита)
01 июн 2006, 12:08
В том-то и фишка, что врачиха без анализов, так на глазок, определила, что у дочки дизбактериоз. Обалдеть можно
01 июн 2006, 14:51
у нас тоже такое началось в 1,5 месяца. мы сдали ни дисбактериоз, на навыписывали бактериофаги, лактобактерии и проч. ну и в итоге нам щас 4, пятый пошел, и снова тоже самое. меня успокоил врач-неонатолог завотделением. он сказал, не парьтесь, никаки фагов не пейте. если вы на ГВ - это нормальная ситуация. мы на ГВ, а вы? пока ГВ - так и будет, независимо - лечить или не лечить.
01 июн 2006, 22:10
Я прочитала - тоже испугалась. Мы на ГВ, нам 1 мес. Стул всегда такой как Вы описали и какаем всегда со звуком. Надеюсь, это нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье