поделитесь телефонами
31 май 2006, 18:21
девочки, я новоиспеченная мама, я пока ничего не знаю и во всё въезжаю по книжкам, советам и на практике. Мне интересно, есть ли в жизни такие заветные телефончики, которые очень могут пригодиться...ну например, куда можно обратиться в случает температуры, куда можно позвонить что бы проконсультироваться с врачом, есть же наверное какие-то консультативные телефоны, ну например телефон детской неотложки или филатовской больницы или какой -нибудь другой, или платных массажистов с которыми можно договориться за денюффку(говорят по москве это от 500 рублей и что есть такие люди скоторыми МОЖНО договориться), или платных педиаторов. В общем, посоветуйте что как делать, поделитесь заветными телефонами. МОя инетпочта ltati@bk.ru
31 май 2006, 18:47
Институт аллергологии и имунологии. Там можно прививки делать. Тел 200-10-25
Доставка лекарств Столица Медикал 755-93-95.
Иетернет справочник московских аптек и наличия лек-в www.apteka.mos.ru
Вдруг что-то пригодится...
Доставка лекарств Столица Медикал 755-93-95.
Иетернет справочник московских аптек и наличия лек-в www.apteka.mos.ru
Вдруг что-то пригодится...
31 май 2006, 20:49
спасибо...
больше никто поучаствовать не хочет ;)
больше никто поучаствовать не хочет ;)
31 май 2006, 22:29
Нам часто приходилось вызывать скорую помощь.Каждый раз приходила в ужас не столько от того,что врачи проходят в дом,где маленький ребенок в обуви,сколько от того ,что каждая новая бригада опровергала действия предыдущей.Так вот я к чему:в РОСНО есть услуга(не знаю,может в др.страхов.компаниях тоже)вызов скорой помощи круглосут.Говорят там спецы работают,да и отношение другое.Стоит это не так дорого,правда тонкостей пока не знаю.Можете взять на заметку
01 июн 2006, 10:44
Обязательно узнайте у Вашего районного педиатра (или медсестры, которая на патронаж ходит) телефон детской неотложки Вашего района - они, если даже и не приедут, то уж в крайнем случае совет дадут именно для ребенка, иногда обычная скорая не в состоянии выслать именно детскую бригаду.
А вообще - иногда залезайте на форум Евы - много полезной информации встречается;-)
А вообще - иногда залезайте на форум Евы - много полезной информации встречается;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье