клиника семейный доктор?

татя
31 май 2006, 20:54
нужны отзывы
31 май 2006, 21:33
Их две: fdoctor.ru (на Воронцовской и на Карбышева) и familydoctor.ru (на Новослободской)
Вам про какую?
На Воронцовской - ох, у меня даже ёкнуло, как со мной там обошлись, когда была беремнной :(((
семейный доктор(кот. на воронцовской ) полный отстой,по крайней мере взрослое отделение, в регистратуру не дозвонишься,к врачам всегда запись полная, запись по времени,а принимают по живой очереди,да так долгооооо, раньше там было хорошо,а сейчас полное гггг...
31 май 2006, 23:01
отвратительная клиника, врачи разные, есть чудо, есть суки и фашисты. кто попадется???....... но там есть большая и хорошая вероятность остаться недовольными (мягко говоря)
31 май 2006, 23:01
PS и про детей так же!
01 июн 2006, 01:19
мы там с рождения ребенка 3 года наблюдали, большинство хороших врачей ушло. И с каждым годом все зуже организация. Мы уходим без малейшего сожаления от них. Даже выписку нормально написать не могут. Потеряли половину наших документов.
02 июн 2006, 16:56
Если Вы про ту которая на Воронцовской и Карбышева - хуже не бывает, наверное! Ушли оттуда разорвав контракт по прошествии полугода (деньги, конечно, мы потеряли, но нервы и себе и ребенку сохранили). Ну что можно сказать о профессионализме врачей если в названии лекарства они делают 3 (!) грамматических ошибки! Мой ребенок был на консультации у врача из НИИ Педиатрии и Детской Хирургии, там было назначено лечение, рассказав об этом врачу из Семейного Доктора, мне было сказано - да, что вы, там (в НИИ Педиатрии и Детской Хирургии) нет хороших врачей (вот уж где не правда), а я (врач из СД) имею большой опыт и все что вам там назначили ерунда. Я, конечно, не послушала этого врача и каково же было мое изумление прочитав в выписке, что нам назначают лечение слово в слово повторяющее назначение врача из НИИ и ни слова не упоминается что это лечение назначено другим специалистом. Нет слов. Результаты анализов теряют - из-за этого нужно опять у ребенка брать кровь. Записываешься на определенное время, приезжаешь - а там живая очередь на час (хуже чем в районной поликлинике)! Никто ни за что не отвечает - пример: запросили у них выписку, будет готова первого числа, звоню первого числа - нет ваша выписка не готова, позвоните завтра, звоню завтра, да, приезжайте на Воронцовскую - все готово, приезжаем - нет вашей выписки, а вы заказывали? Через полчаса поисков выясняется что она почему-то на Карбышева ... нет слов одни эмоции. И все в таком духе. Вообще можно много чего рассказать "хорошего" про СД. У них на сайте раньше был форум, но потом его закрыли, т.к. там вс их ругали.
05 июн 2006, 12:37
Были на Октябрьском Поле на ул. Ген. Карбышева. Больше не пойду!
Записывала заранее за 2 недели ребенка 6 мес. к невропатологу и окулисту. Когда пришли, выяснилось что невропатолога не будет. А мне он больше и нужен-то был. Потом к окулисту простояли в очериди с 6-ти мес. ребенком 2,5 часа! А врач тем временем мило беседовал в кабинете со своей знакомой (слышимость была хорошая и их разговоры были слышны) и из-за этого очень большая очередь скопилась! А ведь все были записанны на конкретное время!
Вообщем была возмущенна жутко!
06 июн 2006, 12:01
вот уж кому как повезет. Амы туда ходим к неврологу на профосмотры - были правда пока 2 раза - я доктором очень довольна, все просто и четко, мне там нравиться. может пока...
Anonymous
01 июн 2006, 15:56
Мы ушли из семейного доктора со скандалом и угрозами обращения в суд, никому из своих близких не порекомендую туда обращаться. У них бардак начиная от руководства и заканчивая регистратурой, врачи приезжие, т.к. другие оттуда уже убежали.
01 июн 2006, 16:09
мы на карбышева наблюдаемся - я довольна
01 июн 2006, 16:11
Не первый раз уже это здесь обсуждается. Клиника полный отстой. Обращаются с клиентами как в бесплатно районной поликлинике. Чтобы оплатить услуги, т.е отдать деньги и получить чек, иногда при отсутсвии очереди можно потратить полчаса. Кайф, особенно с ребенком. Работают там вчерашние выпускники медвузов. Полный там бардак, короче, но я так понимаю, что эта одна из самых дешевых платных клиник.
02 июн 2006, 02:09
Были в Семейном докторе на Новослободской.Все понравилось,очередей нет,врачи внимательные-четырех врачей прошли в один день (у нас диспансеризация)
02 июн 2006, 13:52
была тут недавно в той, которая на карбышева по страховке у гинеколога. у меня шишкуи в груди и боль сильно в руку отдает. на эту мою жалобу, врач рассмеялась (не знаю, что уж тут смешного) и спросила может я хочу грудью прекратить кормить. а если не хочу, то надо терпеть. на мой вопрос, почему у меня последнее время все время температура 37,5, она ответила "кто же его знает". я в ауте оттуда ушла.
Aвтор
02 июн 2006, 16:30
какой ужас!!!!!!!!!!!!мы сегодня оплатили контракт на год на Воронцова:(((((((аааааа вот попали!!!!!!!!!
02 июн 2006, 16:35
ой да не все так ужасно. все люди разные у всех мнения субъективные. Я например очень довольна ими (на карбышева обслуживаемся).
05 июн 2006, 02:41
Я на Воронцовской была у лора - Ерошкина. Очень она мне понравилась. И туда я пошла после того, как с ушами я побывала в Русаковской больнице и нам назначили антибиотики. А с ней мы обошлись без них. Очень грамотная и толковая. Про остальных пока сказать нечего, стараюсь вообще поменьше к врачам ходить.
05 июн 2006, 02:53
так врачи там нормальные, организация ужасная. Запишешься к педиатру на определенное время и еще просидишь в очереди 2 часа, потому что этот педиатр и на телефонные звонки должен отвечать-консультировать, и 15 мин на пациента выделяют при записи а фактически дольше прием идет вот все и скапливаются. А когда у нас было все надому, надо было каждый месяц самой звонить и напоминать по 5 раз про сестринский патронаж, а массаж выбить, который по контракту положен - до руководства дойдешь, пока получишь. В чем отличие от бесплатной медицины получается, не понятно.
06 июн 2006, 23:06
Да, нам там тоже массаж зажали.
06 июн 2006, 14:22
Первый год там наблюдались по контракту - остались недовольны (врача надо силком вытаскивать к себе домой, самой звонить и напоминать о себе, сестринского патронажа не было вообще!, хотя положен, анализы и прививки только на словах на дому, а на самом деле стремятся всеми правдами и неправдами вытянуть вас в поликлинику, и там все сделать, чтобы лишний раз к вам не приезжать).Контракт не продлевали, решили если что - за наличные заедем.
Вот такой заед - стал последней каплей, больше ни за что не пойду. Отправили нас в больницу с диагнозом "полиомелит", хотя мы привитые!
Вся больница потешалась над нами - как это нам умудрились такой диагноз поставить! у меня даже телефон и фамилию врача спросили, чтобы лично позвонить поговорить с таким "специалистом"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)