памперс или подгузник
220506
31 май 2006, 21:03
у нас сын...
31 май 2006, 21:36
Памперс - это название фирмы.
У нас тоже сына а также есть доча и все нормально.
У нас тоже сына а также есть доча и все нормально.
31 май 2006, 22:42
И? В чем вопрос?
(с транслита)
(с транслита)
31 май 2006, 22:54
Подгузники Памперс, еще Хаггис есть хорошие ;-), отлично подойдут вашему сыну :-)
Anonymous
31 май 2006, 23:13
а вы предпочитаете прокладки или по старинке тряпочки стираете?
31 май 2006, 23:25
Это вы щас о своем удобстве. А интересует здоровье ребенка. Зайдите в мой топ ниже:
"Одноразовы подгузники и сращивание у девочек", если обладаете информайцие - поделитесь.
"Одноразовы подгузники и сращивание у девочек", если обладаете информайцие - поделитесь.
01 июн 2006, 11:01
понятно - пусть ребенку будет некомфортно, но зато мама будет уверена, что так надо для здоровья (а так ли это)?
З.Ы. по поводу вашего топика - я там ответила.
З.Ы. по поводу вашего топика - я там ответила.
01 июн 2006, 10:57
ИМХО одноразовй подгузник (в Вашем понятии памперс)
01 июн 2006, 13:15
я за одноразовые подгузники просто меняйте их почаще и остовляйте между сменами на некоторое время голеньким.
01 июн 2006, 14:02
У нас на Хагисы была жуткая алергия,можно использовать что вам удобнее только менять почаще и проветривать попку по возможности.
01 июн 2006, 14:28
Если говорить об одноразовых - фирму выбирайте сами, кому что нравится. Я большой разницы не вижу.
А по поводу марли - опрелостей наверняка больше, а "перегрев" - такой же, как в одноразовых (если их не менять тут же после пописа, но малыш может просто не "просигналить" и продолжать спать мокрым). Так что это просто миф.
А по поводу марли - опрелостей наверняка больше, а "перегрев" - такой же, как в одноразовых (если их не менять тут же после пописа, но малыш может просто не "просигналить" и продолжать спать мокрым). Так что это просто миф.
01 июн 2006, 16:58
Блин, ну, если как моя бывшая свекрова дочкиной дочке раз в сутки, то тогда уж лучше марля. А если все правильно делать, то лучше памперсы, а фирма - ваш выбор в зависимости от реакции ребенка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье