Ортопед прописал БАД при признаках рахита

01 июн 2006, 16:55
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал своему ребеночку БАД Каль-ди-маг (CAL-D-MAG)компании NUTRICARE? У меня сразу зародилось недоверие к доктору, который при Х-образных ножках и, как он сказал - признаках рахита, выписал БАД, который продается не в аптеке, а для массажа - "Артро-Хвоя" (пихтовый крем-бальзам).
Я прочитала - с таким же успехом моему деду можно тоже самое употреблять при артрозе. Или всё-таки доктор прав?
01 июн 2006, 17:10
Ортопед прописал БАД = менять врача
(с транслита)
01 июн 2006, 17:25
Не согласна! Моей дочери БАД помог при лечении дисплазии ТБС, помог тогда, когда ничего не помогало, когда все было перепробовано.....
Поэтому не стоит так категорично заявлять.....
Я тоже была против БАДов, но когда здоровье ребенка под угрозой, то тут уже все перепробуешь....
Выписывал тоже ортопед, при чем покупали не у него и не через него. Так что "левый зароботок" отпадает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)