МРТ и ЭЭГ где сделать?

Anonymous
02 июн 2006, 08:41
Девочки, подскажите, кто делал своему ребеночку МРТ и ЭЭГ? Где можно сделать? И еще неужели при МРТ наркоз делают?
Спасибо
02 июн 2006, 12:05
Да, МРТ делают под наркозом. Наркоз масочный. Я вечером кину ссылку на центр, где делали нам. Сейчас нет при себе.
02 июн 2006, 12:35
Насчет МРТ не знаю, а ЭЭГ можно сделать в неврологической поликлинике при Морозовской. Тел. 2027009 - бесплатной регистратуры, 2027097 - хозрасчет
находится на Остоженке, Пожарский пер, 7а
Дают наркоз или нет, от возраста ребенка зависит. Если ребенок будет лежать 15 минут неподвижно, неркоз не дают, просто младенцы так в аппарате лежать не будут, даже если заснут, там такой гул стоит, что проснутся наверняка. Отсюда и наркоз. Быстро можно сделать и то и другое в РДКБ, тем более, там заведует радиологией (МРТ) там Алиханов, считающийся лучшим диагностом. А ЭЭГ много где делают, но вот правильно его читают далеко не все. Лучше сделать в невромеде, тем более, там при необходимости можно ЭЭГ-мониторинг сделать.
04 июн 2006, 13:10
Нам в РДКБ делали. Если надо-пишите на почту. Координаты остались.
04 июн 2006, 14:18
В Семашко делали ЭЭГ. Очень хорошие специалисты.
06 июн 2006, 23:47
Мы в 17-й делали.
02 июн 2006, 14:49
зайдите в Другие дети - там многие проходили через эти обследования, мы делали ЭЭГ в семашко у Нестеровского, хорошо перенесли, я бы сказала отлично, расшифровка вроде тоже нормальная, туда нас из РДКБ направляли к нему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)