опять про аллергию

02 июн 2006, 16:02
короче все сразу: сделали имовакс-полио, случайно слопала маленькую печеньку с шоколадом (было написано что "печенья рассыпчатые" и все, когда разжевала оказалось что внутри шоколад) и съела одну сосиску (с голодухи). Мы на ГВ, нам 3,5 мес. ВОт и думаю теперь на что нашу попу опять обсыпало? :(
И еще вопросик иммунолог рекомендовала нам 2 крема, сильно рекомендовала - драполен и деситин. А потом когда мы уходили грит возьмите вот я вам дам попробовать и из тюбика выдавила немного крема в пластиковый контейнер. Я в попыхах и не видела и не спросила какой из этих двух кремов она мне дала на пробу. Идти - спрашивать лень. А крем такого розового цвета с противным на мой вкус запахом - что это? драполен или деситин?
кстати он нам не помог совсем :(
02 июн 2006, 17:40
драполен
02 июн 2006, 17:49
спасибо
02 июн 2006, 19:15
да, пожалуйста:-), нам он тоже не помог. Попу сыпать могло от чего угодно, с одного раза не поймешь. У нас, к примеру, аллергия на коровий белок(а это вся молочка, кисломолочка, говядина), курятину, яйца, практически все красное/желтое... вот уж где :-(, а вы говорите сосиска... я уже полтора года и сама мучаюсь и ребенка мучаю этими диетами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)