простуда у малыша как лечить?
03 июн 2006, 09:25
Моя кроха проснулась с 7.00 с саплями так еще и хрипом, с кашлем, я в панике незнаю что мне делать? температуры вроде нет (с утра мерила) вызвала неотложку, такой дури я еще ни разу не слышала: мамаша тепло одеваете, раздеть капли в нос и бай бай? Выписала препарат от которого побочные действия тошнота и рвота, разве это все на что способны медработники? Даже дежурный врач из поликлинники не приходит!
03 июн 2006, 09:41
:), а неотложку-то зачем? Промывайте нос и все будет хорошо :). Кашель из-за сопель, так что следствие можно устранить, устранив причину :). Не болейте :)!
03 июн 2006, 18:42
Не переживайте.Промывайте нос Аквамарисом или Баржоми( сначала выпустите газы). Есть хорошие свечи ВиФерон и капли для носа жидкий Интерферон, они обсалютно безвредные, а наоборот укрепляют иммунитет.Выздоравливайте!!
03 июн 2006, 19:47
Спсибо за совет, обязательно воспользуюсь
03 июн 2006, 19:51
Мы тоже сейчас болеем(((. В пятницу температура 38,2 была. нам доктор посоветовала Оциллококцинум (1-ый день 3 раза, 2-ой и 3-ий по 2 раза в день), нос промываем Аквамарисом и много питья: компот или просто водичку теплую. Сегодня температура 37,2 уже ползает по квартире, не догонишь, как будто и не болеет вовсе. Вам скорейшего выздоровления!
Латинское название: Oscillococcinum®
Фармакологическая группа: Гомеопатические средства Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. Грипп, вирус не идентифицирован
Состав и форма выпуска:Гранулы гомеопатические 1 тюбик
Экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae) 200K
вспомогательные вещества: сахароза; лактоза — до 1 г
в тюбиках по 1 г (1 доза), в контурной ячейковой упаковке 1, 3 или 6 тюбиков; в пачке картонной 1 упаковка или в блистере 3 тюбика; в пачке картонной 1 или 2 блистера.
Описание лекарственной формы: Белые гранулы почти сферической формы, сладкого вкуса, легко растворимы в воде.
Характеристика: Гомеопатическое средство.
Фармакологическое действие: Противопростудное.
Показания: Грипп и простудные заболевания.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Взаимодействие: Не описано.
Латинское название: Oscillococcinum®
Фармакологическая группа: Гомеопатические средства Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. Грипп, вирус не идентифицирован
Состав и форма выпуска:Гранулы гомеопатические 1 тюбик
Экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae) 200K
вспомогательные вещества: сахароза; лактоза — до 1 г
в тюбиках по 1 г (1 доза), в контурной ячейковой упаковке 1, 3 или 6 тюбиков; в пачке картонной 1 упаковка или в блистере 3 тюбика; в пачке картонной 1 или 2 блистера.
Описание лекарственной формы: Белые гранулы почти сферической формы, сладкого вкуса, легко растворимы в воде.
Характеристика: Гомеопатическое средство.
Фармакологическое действие: Противопростудное.
Показания: Грипп и простудные заболевания.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Взаимодействие: Не описано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье